コメント

ぷー
ちょうど去年の私もおなじでした☺️❤化学流産こわいですよね💦でも25日より濃くなってるし大丈夫だとおもいますよ✨✨😊
ぷー
ちょうど去年の私もおなじでした☺️❤化学流産こわいですよね💦でも25日より濃くなってるし大丈夫だとおもいますよ✨✨😊
「妊娠」に関する質問
1人目2歳7ヶ月、2人目生後7ヶ月で3人目妊娠と聞くと、計画性ないなと思われますか。。? 実際予想外の3人目です。 家計的にもしんどいし、家も広くないので部屋数足りませんが産む予定でいます。 子供3人、年子育児って…
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
専業主婦の方に質問です。 妊娠を機に仕事を辞めた方も回答して欲しいです! 妊娠するにあたりいくら貯蓄されてましたか? ある程度の貯蓄はしていたつもりですが、 それだけしかないのに、もし子供に障害があったら ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
ありがとうございます😊何かあっても受け止めたいです😣
ゆきさんはその時の赤ちゃんを無事出産されましたか⁇
ぷー
わたしも去年3月に化学流産、その半年後(1年前の9月に
妊娠)して今その子は3ヶ月ですよ☺️💖💖
また化学流産だったらどうしようと胎嚢見るまで不安でした……ちょうど新婚旅行中だったので帰国後病院でみえたときは安心しました❤❤
高温期12日目で陰性でしたし、あと1週間後くらいにはくっきりなってるとおもいますよ💖💖😊
ぷー
私も同じ検査薬でした!
これくらいの濃さでした✨
(生理予定日から1週間後)
みんみん
本当ですね❗️hcg値など調べれば調べるほど色んな不安が募るばかりですが、少し期待を持って過ごしたいです✨ゆきさんありがとうございます💗
ぷー
いえいえ☺️正常妊娠であること願ってます❤❤😊