※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4匹のこっこちゃん
子育て・グッズ

1歳前後のお子さんをお持ちの方への質問です。カバーオールを着せていますか?それともほとんどセパレートですか?

1歳前後のお子さんをお持ちの方に質問です!
カバーオール、着せていますか?
ほとんどセパレートですか?
よろしくお願いします!

コメント

bejmbpty

全部セパレートです!^ ^

• 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

ありがとうございます☺️

• 9月28日
すぎ

7ヶ月ですがセパレート着せてる日の方が多いです。寝返りやハイハイが始まってからお着替えの時じっとしていられず、ボタン留めるのが大変なのでセパレートの服を着せることが多くなりました。1歳くらいになるとセパレートのお洋服を着ている子が多い気がします😊

• 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

1人育ててるのに、忘れてしまって😅西松屋のセールで、カバーオールもかわいかったのですが、我慢できました!笑
    ありがとうございました☺️

• 9月28日
  • すぎ

すぎ

いいえー😊うちも西松屋のセール行ってきました😆カバーオールはけっこう可愛いの残ってますよね😆小柄なので来年も着れるかもと私も欲しくなりましたがお着替えのことを考えて、我慢しました(笑)

• 9月28日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

行かれたんですねー💕カバーオール、199円でこんなにかわいいなら、着なくても買っちゃう?とか一瞬考えちゃって😅笑
    でも、冷静なアドバイスのおかげで、我慢できました!あぶなく、買うところでした〜😂
    ありがとうございました✨

• 9月28日