fresh
すごいわかります。
うちの旦那も金にだらしなくて何回も何回も注意してきました。
私も見抜けませんでした……(--;)
ほんと最悪ですよね
うちなんて子どもが産まれたばかりなのに来月から無職になろうとしてるクソみたいな旦那ですよ
これからもっと金に苦労する予定です。。。(# ゜Д゜)
fresh
すごいわかります。
うちの旦那も金にだらしなくて何回も何回も注意してきました。
私も見抜けませんでした……(--;)
ほんと最悪ですよね
うちなんて子どもが産まれたばかりなのに来月から無職になろうとしてるクソみたいな旦那ですよ
これからもっと金に苦労する予定です。。。(# ゜Д゜)
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子について 上の子可愛くない症候群なのでしょうか、 最近本当に上の子にイライラしてしまいます。。 下の子も動き回るようになった事、平日ワンオペな事もあり上の子が保育園から帰ってくるとだいたい毎日怒ってい…
小2の息子。WISC検査を受けました。 FSIQ 106 言語理解106 視空間100 流動生推理100 ワーキングメモリ103 処理速度86 でした。 受けてから結果が出るまで心配で、当日も不安でたまらず、急遽夫に休みをとってもらって、…
小2の娘がいます。 娘の担任の先生に対して不信感しかないのですが、、、 娘がクラスの子に死ね指や暴言を吐かれ先生に言いに行ったら わかったよーだけで相手の子に注意もなし。 娘が小2の夏頃、軽度発達障害と診断さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント