fresh
すごいわかります。
うちの旦那も金にだらしなくて何回も何回も注意してきました。
私も見抜けませんでした……(--;)
ほんと最悪ですよね
うちなんて子どもが産まれたばかりなのに来月から無職になろうとしてるクソみたいな旦那ですよ
これからもっと金に苦労する予定です。。。(# ゜Д゜)
fresh
すごいわかります。
うちの旦那も金にだらしなくて何回も何回も注意してきました。
私も見抜けませんでした……(--;)
ほんと最悪ですよね
うちなんて子どもが産まれたばかりなのに来月から無職になろうとしてるクソみたいな旦那ですよ
これからもっと金に苦労する予定です。。。(# ゜Д゜)
「ココロ・悩み」に関する質問
迎え来ない親認定されたかもです🙃 質問というわけでもないのですが… 皆さんの園は熱などのお迎え要請のお電話、どのように伝えられますか? 先日、園のお昼寝前の時間に園から電話が。 「37.8℃〜38.0℃あって、金曜日なの…
2人目産んでから生理前や生理開始くらいに吐き気がするんですが、みんなどうやって楽になってますか?私は嘔吐恐怖症なので毎月は辛い。 これの相談は婦人科?内科? ピルは何かわからないけど怖いし。。 婦人科ならどの…
お子様が不登校・一時期不登校だった。というかたいますか? 学校で男子に嫌なこと言われたり、されたりしています。 担任には伝えています。 保護者会のときに関係ある男子の母親に謝罪されましたが、それでも男の子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント