子育て・グッズ 9ヶ月の女の子のママです。歯磨きについて質問です。最近歯が少し見え… 9ヶ月の女の子のママです。歯磨きについて質問です。最近歯が少し見えてきたのですが(2ミリくらい)、歯ブラシで歯磨きをしてあげた方が良いのでしょうか(´・_・`)?それとも拭くだけの方が良いのでしょうか(´・_・`)? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 女の子 歯ブラシ 歯 あー(7歳) コメント 退会ユーザー 上下4本が歯ブラシ使う目安です😊 それまでは軽く濡らしたガーゼで拭いてました🌟 9月28日 あー お返事ありがとうございます(´・_・`) そうなんですね!! 参考にさせていただきます☺︎❤︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
お返事ありがとうございます(´・_・`)
そうなんですね!!
参考にさせていただきます☺︎❤︎