その他の疑問 刈谷市にお住いの皆さん、どこの歯医者で子どものフッ素を塗ってもらっ… 刈谷市にお住いの皆さん、どこの歯医者で子どものフッ素を塗ってもらっていますか?また値段はいくらかかりますか? 今日初めて歯医者でフッ素を塗ってもらったのですが、1080円もかかりました💦無料のところなどあるのでしょうか?教えてください! 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 歯医者 無料 歯 値段 刈谷市 手がヤスリ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント pinkcafe 刈谷市に住んでます! 恩田町?のソブエ歯科に行ってます☆そこは子どもの定期検診、フッ素塗布、全部無料ですよ^_^ 1080円って、取られすぎですよねΣ(゚Д゚) 9月28日 手がヤスリ ありがとうございます!お土産の歯ブラシ一本もらいましたがやっぱりかかりすぎですよね😱子どもの歯に歯石らしいものが付いていたのでよく調べず慌てて連れて行ったのですが、しっかり調べればよかったです😭 やはり全部無料のところもあるんですね!教えてくださってありがとうございます✨ 9月28日 pinkcafe ソブエ歯科も歯ブラシ1本もらえます☆ ちなみに定期検診は半年に一回、ブラッシング、検診、フッ素塗布やってもらってます^_^ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手がヤスリ
ありがとうございます!お土産の歯ブラシ一本もらいましたがやっぱりかかりすぎですよね😱子どもの歯に歯石らしいものが付いていたのでよく調べず慌てて連れて行ったのですが、しっかり調べればよかったです😭
やはり全部無料のところもあるんですね!教えてくださってありがとうございます✨
pinkcafe
ソブエ歯科も歯ブラシ1本もらえます☆
ちなみに定期検診は半年に一回、ブラッシング、検診、フッ素塗布やってもらってます^_^