コメント

Hina🎀mama🐰
私的な好みで私なら即ピンクにしちゃいます‼️
次に買うなら赤です!
その次はブラウンですかね🙂

3人のママ
ピンクが好きなので
迷わずピンクです(笑)
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
私個人の好きな色でいくと黄色なのですが…でも娘のだと思うと他の色に惹かれますー😂ピンク女の子感満載で可愛いですよね♡- 9月28日
-
3人のママ
娘ちゃんに画像見せて
どれがいいか聞いてみるのも
ありかもしれないですね😁- 9月28日
-
なるほど🤔まだ分からないかな?と思っていましたが、これ!と指さしてくれますかね💡試してみます😆✨
- 9月28日
-
3人のママ
なにかはわからないと思いますが
色とかの区別は
ある程度できてると思います😊- 9月28日
-
そうなんですね✨
先輩ママの意見参考になります😊試してみます♡ありがとうございます😆✨- 9月28日
-
3人のママ
グッドアンサーありがとおございます😊
いえいえ🤗
お気に入りが見つかったら
いいですね😊💕- 9月28日

もちもっち
部屋の中で浮かない色がいいですね!
下の子が生まれた時を考えたらブラウンが男女どちらでもいいですし、飽きない色かな?と思いました!
あと、ご自宅のキッチンの色と合わせるとかもいいかもしれないですね!
-
そうなんですよね😣💦リビングに置くつもりなので、他の家具とかの色合いを考えるとブラウンかな?といった感じなのですが、でもピンクも赤も可愛いし…と悩んでいまして😅11月までに決めるように言われているので悩みに悩んでいます…。幸せな悩みですが😅笑- 9月28日

yah07
個人的に赤が好きですね~♪
-
赤もオシャレで可愛いですよねー♡あと、落書きとかされてもまだ目立たなそうかな…と思ったり😅笑- 9月28日

み
私もピンク好きなのでピンク一択です💕
-
ピンク人気ですねー😳✨ピンク可愛いですもんね♡女の子の特権ピンクでいくか、汚れが目立たなそうな落ち着いた色でいくか…悩みますー!- 9月28日

はなつな
これはもう好みじゃないですか?
個人的には赤が好きです^_^
部屋の雰囲気にも寄りますが…うちは子供部屋は元気カラーなので。
-
赤オシャレで可愛いですよね☺️💕うちは子供部屋を作るのはまだ先で暫くはリビングに置いておく予定なので、他の家具との色合いを考えるとブラウン、赤かな?といった感じなのです!
が、娘の物だと思うと女の子感満載なピンクも惹かれてしまって😅
ここ2週間程、悩みに悩んでいて皆さんの意見を参考に聞いてみようかと思ってみました😅💦- 9月28日

さくらんぼ☆
女の子らしいピンクが可愛くて好きです♡
-
ピンク人気ですねー♡やっぱり女の子らしくって可愛いですよね☺️💕
皆さんピンク派が多いので単純な私はピンクに揺れてきました😂- 9月28日
ピンクやっぱり可愛いですよねー♡女の子感満載ですもんね☺️💕