※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ
子育て・グッズ

1歳の子供を乗せる電動自転車が欲しいです。子供はまだ歩けず、つかまり立ちしかできないので、安全性が心配です。

子供を乗せれる電動自転車が欲しいです。

抱っこ紐で自転車に乗ることは考えていなくて、子供を乗せるところに子供を座らせたいのですが、まだつかまり立ちしかできないと1歳でも危ないですか??

あと3日で1歳になるのですが、まだ歩けません。

コメント

腰が座れば乗せれますよ!
おんぶなら大丈夫ですが、前抱っこ紐では違反です。違反どうのこうのより事故したら本当に終わりだと思います😢

• もこもこ

もこもこ

コメントありがとうございます!腰が座れば乗せれるんですね!

• 9月28日
ちゃんまま

後ろに乗せるってことですか?後ろのせはまだ危ないと思います❗
前にかごをつけたいならば前に乗せるチャイルドシートをつけたらいいですよ🎵

• もこもこ

もこもこ

コメントありがとうございます!前に乗せようと思ってました!検討してみます。

• 9月28日

一人座りができるなら大丈夫だと思いますよ!
私も息子が1歳頃に電動買いました( ˶´⚰︎`˵ )

• もこもこ

もこもこ

コメントありがとうございます!ひとり座りできます!検討してみますね。

• 9月28日