※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんままりー
子育て・グッズ

2か月の息子の頭の匂いが気になる。全身洗える赤ちゃんシャンプーのおすすめを教えてください。

2か月の息子がいます!
みなさんのおすすめのあかちゃんシャンプーあれば教えて下さい‼
息子の頭が洗ってるのにくさいんです。
できれば全身洗えるやつがいいです(*^^*)

コメント

やっぱり泡で出るのがいいです(*´∀`*)ノ

煌mama٭¨̮

我が家では皮膚科で買った石鹸で洗っていました!/1歳過ぎてからキューピーの書いてある泡タイプです\(Ö)/
うちの子は肌が弱かったのと乳児湿疹で使えませんでしたが肌が弱くなければジョンソンベビーは匂い付きで良いかと思います¨̮♡

ミニオン✩

私も息子の頭が臭くて
このソープにかえました!!

全身泡ソープで洗えるので
とても洗いやすいです(∗ˊωˋ∗)

匂いも洗ってる時にいい匂いで
洗ってるこっちが楽しいです!(∗ˊωˋ∗)笑

おも

新生児の時からこれ使ってます!
髪の毛まで洗えて、今まで1度も発疹も出てなくてオススメです!

ママ(^^)

新生児からこれ使ってます!
ほのかですが香りがついていて乳児湿疹も綺麗になって私は好きです😊

うちは、黄色いケースのキューピーの絵が書いてあるやつを初めは使っていました。今はアトピタを使っています。

うちは一カ月になってからはずっとビオレで全身洗ってます〜〜笑
最近髪の毛が絡まるので、リンスインシャンプー買いましたが(*^^*)

まんままりー

みなさん、いろんなものを使用しているのですね‼
わたしもいろんなのを試してみたいと思います(*^^*)ありがとうございます(^o^)