コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子じゃないですが、次男の幼稚園のお友達でいます!同じバス停なのですが、いつもトミカとか持ってきて下で走らせてブーンブーンいいながら遊んでます!
はじめてのママリ🔰
いとこの子供がいま2歳6ヶ月くらいですが、会うとそんな感じです💦
その子は結構人に興味ない感じで、言葉もほとんど出ないし、もっと小さいころはハンドスピナーとか回るものをずーっと見てたので、なんか特性あるんだろうなと思ってます💦
外で寝転がってまでするなら、わたしならトミカ持って行かせないかもです💦
持って行かないと騒ぐ感じですか?
-
ママリ
持って行かないと泣きます😭
お外でタイミング見計らって回収したりするのですが、時間が経って思い出したかのように「ママ、◯◯くんの消防車どこかな?」とか聞いてきてまた手に持ちはじめます😂
発達に遅れはないものの、ここまでトミカと一緒だと私もやはり特性のことが気になりますね...- 1時間前
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちの長男がそれでした🤣
わたしは潔癖気味で地面や壁は絶対だめだとずっといってました🤣
お気に入りのトミカずっと持ってて、水族館でも魚よりトミカ走らせてました😇
-
ママリ
魚よりトミカ走らせてるのめちゃくちゃわかります🤣
魚にトミカ見せてあげたりもしてて「いや、こちらが魚見にきてる側やからね!?」と思っちゃいました😭
トミカとずっと一緒なのは何歳くらいまで続いてましたか?- 59分前
-
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
わたしがうるさく言うからか外で走らせるとかはだんだんなくなりましたけど、持ち歩きや年中までトミカ博いってました!笑
家では渋滞するほど、動かしてました🤣- 56分前
ママリ
4歳でもする子いるのですね😂
これがあと2年と続くかもと思うと気が遠くなってきました😭