まに
ただ並べただけですがー

年子ママ
一か月目は普通にシンプルに👶🏻💗女の子だけどなぜか日付はミニカーです…💦

なかしー
2ヶ月もしよう!と思いながら、1ヶ月の時しかしなかったですが…(^-^;

結mama
マグロ釣りました☆⌒(*^∇゜)v

退会ユーザー
わたしも検索してヒットした写真のものを真似ただけですが…(^q^)
まに
ただ並べただけですがー
年子ママ
一か月目は普通にシンプルに👶🏻💗女の子だけどなぜか日付はミニカーです…💦
なかしー
2ヶ月もしよう!と思いながら、1ヶ月の時しかしなかったですが…(^-^;
結mama
マグロ釣りました☆⌒(*^∇゜)v
退会ユーザー
わたしも検索してヒットした写真のものを真似ただけですが…(^q^)
「生後1ヶ月」に関する質問
今朝2歳4ヶ月の子供にかなり厳しく手をあげてしまいました。そこからすぐ子供が泣くようになったり。今は保育園行ってますがとても憂鬱です。ごめんねと何度も言い抱きしめたりしておりました。 あと1時間もすればお迎…
義母に子供を会わせるのが苦痛です。 生後1ヶ月の息子がいます。 義父(名前は〇〇とします)は鬼籍に入っており、わたしは会ったことがありません。 息子を義母に会わせたところ、義母が息子の顔を見るなり「〇〇に似て…
生後37日、母乳寄りの混合なんですが完母にしたくて頻回授乳していて左右7分ずつ授乳してます。 でも、1回15分くらいじゃないとちゃんと脂肪分?のところまで飲めていないと見ました。 両側15分ずつだと絶対力尽きて寝ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント