※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

不器用ながらに毎日お弁当作ってるから、皆さんのお弁当見てこんなのも…

不器用ながらに毎日お弁当作ってるから、皆さんのお弁当見てこんなのもいいな~って触発されます(´ฅ•ω•ฅ`)♡
でも毎日作ってると、似たようなものばかりになるからレパートリー増やしたい…

コメント

フラペチーノ

えらいですえらいです✨✨毎日のお弁当作り、お疲れさまです😄😄

私、増えるのは冷凍食品のレパートリーばっかりです(爆)

• ⑅

おはようございます(^^)

そうなんですまさに!、一昨日パクチー入りのハンバーグっていうのがあって(私も旦那もパクチーどんなものかわかってなくて笑)、
    パクチーって好き嫌いわかれるとか言うし、試しに旦那のお弁当に入れてやりました😜あとであれどうだった?て聞いたらパクチーてことわかっておらず、え、毒味?て言われました😳

• 9月28日
  • フラペチーノ

フラペチーノ

毒味って(笑)旦那さんにはビミョーだったのでしょうか🤣🤣

• 9月28日
  • ⑅

美味しいって言ってました!
    マヨソース入りだから、そんなにパクチーって感じじゃなかったのかな?次お弁当入れる時に、自分も食べてみようかな☺

• 9月28日