雑談・つぶやき 不器用ながらに毎日お弁当作ってるから、皆さんのお弁当見てこんなのも… 不器用ながらに毎日お弁当作ってるから、皆さんのお弁当見てこんなのもいいな~って触発されます(´ฅ•ω•ฅ`)♡ でも毎日作ってると、似たようなものばかりになるからレパートリー増やしたい… 最終更新:2017年9月28日 お気に入り パート お弁当 ⑅(8歳) コメント フラペチーノ えらいですえらいです✨✨毎日のお弁当作り、お疲れさまです😄😄 私、増えるのは冷凍食品のレパートリーばっかりです(爆) 9月28日 ⑅ おはようございます(^^) そうなんですまさに!、一昨日パクチー入りのハンバーグっていうのがあって(私も旦那もパクチーどんなものかわかってなくて笑)、 パクチーって好き嫌いわかれるとか言うし、試しに旦那のお弁当に入れてやりました😜あとであれどうだった?て聞いたらパクチーてことわかっておらず、え、毒味?て言われました😳 9月28日 フラペチーノ 毒味って(笑)旦那さんにはビミョーだったのでしょうか🤣🤣 9月28日 ⑅ 美味しいって言ってました! マヨソース入りだから、そんなにパクチーって感じじゃなかったのかな?次お弁当入れる時に、自分も食べてみようかな☺ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
おはようございます(^^)
そうなんですまさに!、一昨日パクチー入りのハンバーグっていうのがあって(私も旦那もパクチーどんなものかわかってなくて笑)、
パクチーって好き嫌いわかれるとか言うし、試しに旦那のお弁当に入れてやりました😜あとであれどうだった?て聞いたらパクチーてことわかっておらず、え、毒味?て言われました😳
フラペチーノ
毒味って(笑)旦那さんにはビミョーだったのでしょうか🤣🤣
⑅
美味しいって言ってました!
マヨソース入りだから、そんなにパクチーって感じじゃなかったのかな?次お弁当入れる時に、自分も食べてみようかな☺