※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ子
雑談・つぶやき

昨日、2ヶ月になる前の子を連れて保育園のお迎えに行きました、小雨が降…

昨日、2ヶ月になる前の子を連れて保育園のお迎えに行きました、小雨が降ってきたけど上の子は園庭で遊び、私は赤ちゃんが居てたのでお迎え待ちの子供達の近くで先生と少し話ていました。
そしたら一人の男のコが近寄ってきて黙って赤ちゃんに触れ始めました💦←ここまでは赤ちゃんを連れてたら触りたくなるのも分かります☆
私が愚痴りたいのは両鼻穴にカピカピの鼻くそつけてるのも気になりましたが赤ちゃんを触ってる手を見たら明らかに泥団子を作って綺麗に落としきれていない手💦爪!汚い!
先生の手前、汚い!とも言えず💦
『赤ちゃん寝てるからね~また触ってあげて~^ ^』と言いました💦
しかし次は顔を触ろうとするし、、ブチ💢としてしまいましたが近くに居てた先生が『○○君、赤ちゃん触ったらダメ座りなさい』と声を掛けてくれました(^^;)もっと早くに声掛けしてくれてたらなぁ~(^^;)
その子の鼻くそ気になりませんか?ってツッコミたくなりました💦
まぁ、愚痴、つぶやきでした(~_~;)

コメント