雑談・つぶやき 今の30w1wですが、胎動が激しくて、お腹で動く度に「ど根性カエル」を思… 今の30w1wですが、胎動が激しくて、お腹で動く度に「ど根性カエル」を思い出します笑 共感してくれる方いますかー? アニメはあまり見たことがないんですけど、Tシャツごと引っ張る感じが激しさ的に似てるなーと笑 旦那に話してもあまり理解されませんでした😹 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠1週目 妊娠30週目 エル アニメ Tシャツ カイマナ(6歳, 11歳) コメント ある 分かりますー😂 ほんとそんな感じですよね! そのまま出てくるんじゃないかと思うぐらい動きますよね。 9月28日 カイマナ こんな時間にコメントありがとうございますー! まさにそのまま出てきそうな感じです! 分かってくれる方がいて嬉しいです!😆 9月28日 ある こどもが起きてしまって😅 こんな時間にスマホいじってます😁 妊娠中って夜なかなか眠れないですよね😓ちょこちょこ起きちゃうし💦 眠れそうですか?? 9月28日 カイマナ あるさんはまだ授乳中ですか? 子どもが小さい時もなかなかまとめて寝られないですよね💦 私は頻尿すぎて起きてしました😵 起きてからスマホいじっちゃうと、これまた寝られなくなりますよね😅 明日早いのでもう寝なきゃなんですけど😅明日じゃなくもう今日か! 9月28日 ある 授乳でしたが子供が覚醒し遊び始めました😅 6時頃になれば眠くなるかな〜 わかります!頻尿で起きてました!熟睡もできないしお腹重いし疲れやすいで結構身体キツいですよね💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイマナ
こんな時間にコメントありがとうございますー!
まさにそのまま出てきそうな感じです!
分かってくれる方がいて嬉しいです!😆
ある
こどもが起きてしまって😅
こんな時間にスマホいじってます😁
妊娠中って夜なかなか眠れないですよね😓ちょこちょこ起きちゃうし💦
眠れそうですか??
カイマナ
あるさんはまだ授乳中ですか?
子どもが小さい時もなかなかまとめて寝られないですよね💦
私は頻尿すぎて起きてしました😵
起きてからスマホいじっちゃうと、これまた寝られなくなりますよね😅
明日早いのでもう寝なきゃなんですけど😅明日じゃなくもう今日か!
ある
授乳でしたが子供が覚醒し遊び始めました😅
6時頃になれば眠くなるかな〜
わかります!頻尿で起きてました!熟睡もできないしお腹重いし疲れやすいで結構身体キツいですよね💦