雑談・つぶやき 蚊に何箇所も刺された。顔にも指してるし起きてしまった。最悪だ(TT)最… 蚊に何箇所も刺された。 顔にも指してるし起きてしまった。 最悪だ(TT) 最近夜中に目が覚めてはお腹すいてるし、 何で??ご飯ちゃんと食べたよ? 臨月ってお腹こんなに空くものなの!? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 臨月 ご飯 ななみ(7歳) コメント mia お腹すきますよね😱 お腹すいて夜中おきてました😫 蒟蒻ゼリー食べて、YouTubeみて 朝を迎える毎日でした(笑) 9月28日 ななみ 返信遅くなってすみません! 蒟蒻ゼリーいいですね!! 明日買って空腹抑えます!(*^^*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
返信遅くなってすみません!
蒟蒻ゼリーいいですね!!
明日買って空腹抑えます!(*^^*)