雑談・つぶやき 離乳食を食べさせる時に必ずスプーンで遊び出す娘。今日は遊び用に1本持… 離乳食を食べさせる時に必ずスプーンで遊び出す娘。今日は遊び用に1本持たせて、私は別のスプーンで食べさせてみたら、2本同時に口に入れた( ̄◇ ̄;) まあ、何とかゴックン出来てたけど…。 もしかしたら自分で食べてみたかったのかな、と、ふと今思った🤔 明日も手に持たせてみよう🥄 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 離乳食 遊び スプーン ゆっき〜(8歳) コメント yu 想像したら可愛くてニヤニヤしちゃいました☺️ 早く自分で食べたいんですかねー! 9月27日 ゆっき〜 ありがとうございます🙌 毎回ベチャベチャに汚すし、食べさせている最中は「コラコラ〜😫」としか思わなかったんですけど、もしかして自分で食べたいの?と思ったら何だか許せちゃいます(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき〜
ありがとうございます🙌
毎回ベチャベチャに汚すし、食べさせている最中は「コラコラ〜😫」としか思わなかったんですけど、もしかして自分で食べたいの?と思ったら何だか許せちゃいます(笑)