コメント

まこ
ケーキのろうそくを家族3人で←実際は2人
消しました♥️
電気消したりろうそくの火を見たりちょっと興奮してました🙌

4匹のこっこちゃん
スタジオにも行きましたが、自宅でも記念撮影しましたよ☺️
-
近
可愛い!上手に撮れてますね!(*^^*)可愛い写真ありがとうございます!
- 9月27日

♡そーまま♡
初めまして♪
私はお祝いの離乳食、
名前入りタオルケット、
お家で写真です☻
ちなみに写真屋さんも
行きました(笑)
-
近
すごい!上手な離乳食!(*^^*)うちも写真屋さんで写真は、撮るんですが、他どーしようか迷ってました。
ハーフバースデーしっかりお祝いしていて素敵ですね!(*^^*)- 9月27日

みずたま
おつむアートで写真を撮ったのと、ケーキを買ってお祝いしました!!食べたのは私たちですが(^ω^;);););)
離乳食も始めて2週間だったので、お祝いメニューにもできなかったので💦誕生日は頑張ろうと思っています(笑)
-
近
みなさんの回答をみてケーキ買うことにしました!
おむつアートも素敵ですね(*^^*)!
回答ありがとうございます!- 9月27日

しぃちゃんママ
お昼寝アートをしました。
なにか記念になるものをと思って。
-
近
めちゃくちゃ可愛い!!
すごい記念になる写真ですね!ありがとうございます(*^^*)- 9月28日
近
ケーキどうせ食べれないからいらないかなーと思ってたんですが、ろうそくの火見せるの楽しそうですね(*^^*)!
そうします!ありがとうございます❤️
まこ
生後100日→結婚記念日→ハーフバースデーと毎月イベントがあったので、毎月ろうそくしてました♥️
主人にも家族の記念日を意識してもらうのと、息子にも楽しんでもらうために🎵
お昼寝アートと手足型もしましたがケーキを前にした家族写真👨👩👦を個人的に大事にしてます🙌
素敵なハーフバースデーになりますように✴️
近
ハーフバースデー盛り沢山だったんですね!(*^^*)
読んでるだけで楽しそうです❤️
教えていただきありがとうございます!