子育て・グッズ さつまいもを食べるとウンチの回数増えますか?今週からさつまいもをあげ… さつまいもを食べるとウンチの回数増えますか?今週からさつまいもをあげてます。3日目なので小さじ3をあげました。いつもは1日2回くらいのうんちが昨日は4回、今日は6回もでました。量は普通の時とカスしかでてないくらいの少量だったりします。 昨日は小さじ2、一昨日は小さじ1をあげてます。゚(゚´ω`゚)゚。ウンチの色はいつもは深緑ぽい色ですが黄色になってました。 最終更新:2017年9月27日 お気に入り うんち さつまいも りんご(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 食物繊維が豊富なので増えると思いますよ(^~^) 人参食べたりカボチャ食べたり、食べたお野菜でうんちの色も変わります! 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント