サプリ・健康 出産してから、ちょっと生理周期が早まってるとは思ってたけど、今月、… 出産してから、ちょっと生理周期が早まってるとは思ってたけど、今月、生理2回目で23日周期になってました💦 先月までは特に生理の記録もしてなかったのですが、あきらかに今回は早くて😓 おなじような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 生理 生理周期 出産 すばる(9歳) コメント ままり 私も産後月2回の時あります。 でもだんだん安定してきました。 続くようなら産婦人科受診されてみたらいかがでしょうか? 9月28日 すばる 回答ありがとうございます❗ 二回のときありますか💦 記録して、また続いたら受診してみます😓 一回でもうっとおしいのに、二回なんて嫌すぎます(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すばる
回答ありがとうございます❗
二回のときありますか💦
記録して、また続いたら受診してみます😓
一回でもうっとおしいのに、二回なんて嫌すぎます(笑)