※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
妊娠・出産

つわりMAXでお弁当の日、優しいエールをください

現在つわりMAXで吐き気が止まらないのですが

明日は保育園の月イチお弁当の日という過酷な状況の私に

どなたか優しいエールをお願い致します
_(꒪ཀ꒪」∠)_

コメント

ふくちゃん#88

こんばんは!
私もピークは過ぎたものの、まだつわり真っ最中です😅
しんどいですよね…😢
そんな中‼️
かわいい娘サンのためにお弁当‼️
ホンマに尊敬します😊
辛い、辛すぎると思いますが、頑張って下さい🎶

• まるこ

まるこ

エールありがとうございました😭おかげさまで何とか頑張れました❗️❗️💪
    ふくちゃんさんもつわりなのですね😭上の子相手しながらだと本当にキツい時ありますよね😭本当にお疲れ様です😢💕
    お身体を大切に過ごされて下さいね😍✨

• 9月28日
そら

それでも手作りしようとするママ、素敵過ぎます!!(;_;)❁.*・゚

どうしてもなそんな時のためにN95マスクかなりおすすめですよ(^^)
私もつわり酷い時にお世話になりましたが、ちょっとマシです。

• まるこ

まるこ

コメントありがとうございました😭🙌おかげさまでなんとか持たせる事ができました😵✨
    N95マスクを知らず、これはいい情報を頂いたのでぜひ買おうと思いネットで調べたのですが種類が沢山あるのでどれが良いか迷っています!!笑
    もしオススメがあれば教えて頂けたら嬉しいです😭💕

• 9月28日
  • そら

そら

看護師をしているので結核患者さんなどと接する時はN95してるんですけど、においもあまり通さなかったので、これつわりに使える!!と思いまして(*´∀`*)
    特におすすめというものは無いのですが、市販のあまり安いやつだとフィット感がイマイチな気がしたので私はちょっとお高めなやつを買いました(*'ω'*)メーカーは忘れちゃいました(+_+)
    感染予防目的じゃないので繰り返し使っても汚い物がつかない限り問題ないと思うんで、高い物一つ買われる方がいいですよ✿

• 9月29日
はーちゃん&いろちゃん

悪阻真っ最中のお弁当辛いですよね!
うちは、上の子幼稚園なんで毎日お弁当で、オェオェ疼きながら、マーライオンしながら用意してます😭
でも、本当に辛すぎて、冷食のオンパレードです…笑

• まるこ

まるこ

コメントありがとうございました😊✨毎日お弁当なんて本当にお疲れ様です😭❗️可愛い子どものためとはいえ辛すぎます〜〜😭🌀
    いまの冷食は美味しいですから全く問題ありません👌笑 お身体大切にされて下さいね😢💕

• 9月28日