ゴルゴ33
私はこの濃さの日の当日と翌日タイミングとって妊娠できました!
排卵日は体調などで多少前後するので、周期が安定していても排卵予定日の2日前から検査薬してみた方がいいみたいです!
ちなみにこれは排卵予定日の前日の反応で、2日前はもう少し薄く反応が出ました🙂
ひとみ☆。。
薄くても陽性は陽性なので、妊娠する可能性はあると思います。
私も二人目はそれで妊娠しました。
薄い時の方が女の子ができやすいと思います。
いつ受精しているか確実ではないので、何とも言えませんが。
ゴルゴ33
私はこの濃さの日の当日と翌日タイミングとって妊娠できました!
排卵日は体調などで多少前後するので、周期が安定していても排卵予定日の2日前から検査薬してみた方がいいみたいです!
ちなみにこれは排卵予定日の前日の反応で、2日前はもう少し薄く反応が出ました🙂
ひとみ☆。。
薄くても陽性は陽性なので、妊娠する可能性はあると思います。
私も二人目はそれで妊娠しました。
薄い時の方が女の子ができやすいと思います。
いつ受精しているか確実ではないので、何とも言えませんが。
「排卵検査薬」に関する質問
はじめまして。 妊活を始めて6周期目です。(アプリでのタイミング4周期、排卵検査薬使用2周期) 私32歳、夫41歳、年齢のこともあり、クリニック受診を検討しています。同時に、仕事をパートへ転職することも視野に入れて…
排卵検査薬載せてます。 おそらく高温期7日目です。(ルナルナ予報) フライングされてた方高温期7日目の これくらいの排卵検査薬で 妊娠されてた方いらっしゃいますか?🫣 用途が違うことは重々承知しております😣
D13卵胞26mm D15卵胞33mmでしたが、「血の塊があるからこの卵胞はもう排卵済みだよ」と言われました。D12から排卵検査薬をしてたけど全て陰性でした。 排卵、、、本当かな、、、とモヤモヤ☁️ どうなんでしょうか?😭 自…
妊活人気の質問ランキング
コメント