※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マツコ
子育て・グッズ

母乳が良く出る飲み物ってありますか?それを飲んでみて本当に母乳の出がよくなりましたか?

母乳が良く出る飲み物ってありますか?

それを飲んでみて本当に母乳の出がよくなりましたか?

コメント

みぃ

たんぽぽ茶(たんぽぽコーヒー)は勧められ、ネットでもよく口コミ見ますが…私は効果があったのかどうかは微妙ですね(^^;;
もしかしたら量が増えたのかもしれませんが、完母に至るまではいきませんでした。

• マツコ

マツコ

そうなんですね(^-^;
    たんぽぽ茶気になってて、もし母乳増えたよ!っていう方が居られたら試そうかと思ってたんですが(´Д`;)
    ありがとうございます!

• 9月27日
藤りんご

AMOMAのミルクアップといえハーブティー飲んでました!
ちょっとクセがあるので苦手な方は好きじゃないかもしれませんが、意外と飲みやすかったです☺️
ミルクスルーのハーブティーもあれば乳腺炎予防になると教えてもらいました!

• マツコ

マツコ

母乳の出はどんな感じですか?
    乳腺炎予防は嬉しいです!
    今 乳腺炎になりかけてるのかチクチク痛いんですよね💦

• 9月27日
  • 藤りんご

藤りんご

気休めかもしれないけど、私はハーブティーを飲んだ方が母乳もよく出ていたと思いました!
    どのくらい詰まりが解消されるか分かりませんが、ミルクスルー試してみてもいいかもしれませんね😫

• 9月28日
  • マツコ

マツコ

そうなんですね!
    まだ生後1週間なのでネット注文して試してみます🎶

• 9月28日