雑談・つぶやき 今日の支援センターのイベント。初参加のチビちゃんいっぱいいて、もし… 今日の支援センターのイベント。 初参加のチビちゃんいっぱいいて、 もしかしたら第二子と同級生かな? って見てたんだけど、 1人のチビちゃん連れママさんが、 その初参加のチビちゃん達のとこ 回ってどんどん人集めて、 輪になってLINE交換会始めてた… あれが噂でよく聞くボスママかな? 上の子の学年は和気あいあいと 適度な距離感だけど、 下の子の学年はちょっと怖いな(笑) 最終更新:2017年9月27日 お気に入り イベント 上の子 第二子 LINE 支援センター もん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント