※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいち
妊娠・出産

2歳の娘を持つ母親が、久々に投稿。子宮痛や吐き気、乳首の痛みや母乳のような分泌があり、妊娠か排卵痛か悩んでいる。淡い妊娠期待も。

2歳の娘を持つ母です。
久々に投稿します!

ここ何日か子宮が痛く、夜になるにつれて吐き気に襲われる感じがあります。今日は乳首に痛みがあり、ブラに触れるのも痛いなーと思うくらいです。
さっき、なぜか乳首から母乳?みたいなものが少し出てきました。。。もう一年前に断乳しています。

これは妊娠したのか?とも思いつつ、生理予定も10日後くらいだし、、、それは早すぎるかなーとおもったり、、、
ただの排卵痛とかなのでしょうか?

それでも、妊娠だったらいいなぁと淡い期待をいだいてしまってる自分がいます。。。

コメント

mami26

ちょっと早い気もしますが、期待しちゃいますね😍

• ゆいち

ゆいち

そーなんです😔でも早すぎるし期待しちゃうとそうじゃなかったとき悲しいしなぁって😔

• 9月27日
  • mami26

mami26

よていびまで10日だったら検査薬できるの2週間も先ですね😵
    待ち遠しい!

• 9月27日
  • ゆいち

ゆいち

そうですよね。。。それだと先すぎるし妊娠ないかなぁ😔なんだか複雑な気持ちです😔

• 9月27日
  • mami26

mami26

私は一人目なかなかできなかったのでちょっとした体の変化とか敏感になりますよね😅

• 9月27日
はるマ

なんだかそれは期待しちゃいますね!!!!

• ゆいち

ゆいち

やっぱり期待しちゃいますよね😔
    でも不妊っぽいって病院で言われてて、排卵促す薬のんでて。。。これで妊娠だったら本当に嬉しいです😭

• 9月27日
(*^^*)

私も生理予定日の2週間前くらいに胸が痛くて痛くて分泌液?がでてきたので病気?と思って婦人科行きました😂
結局そこの婦人科は乳腺外来がなくみてもらえませんでしたが💔💔
その何日後から徐々に毎日気持ち悪さ?吐き気がでてきてはじめは夏バテかな?と思ってたんですが生理予定日頃に朝お弁当詰めてるときに吐いて妊娠?と思ってそのまま病院へ行くと5wでした😊😊

妊娠してますように😳❤❤

• ゆいち

ゆいち

2週間前から妊娠傾向が出るなんてありえるんですね😱‼️
    ちょっと嬉しいです。(まだ全然わからないけど)
    私も早く生理予定日にならないかなぁ。。。と期待しちゃいます😭❤️

• 9月27日