※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうみ
お出かけ

ディズニー大好きなアラサーです(笑)ディズニーデビューいつしました…

ディズニー大好きなアラサーです(笑)
ディズニーデビューいつしましたか?
そして大変だったことありましたか?

コメント

○pangram○

11ヶ月で行きました(*´꒳`*)
車で行って、ベビーカーも持参してたので、特に大変なことは無かったです🤗

車じゃ無いと大変かもですね!荷物が🤔

• くうみ

くうみ

コメントありがとうございます!
    なるほど!車であれば問題なしですかね☺️💕💕

• 9月28日
 マカロン

私は一歳過ぎたら行きたい!と張り切っていましたが、旦那にたしなめられ2歳過ぎてから連れて行きました。

その年齢で良かったと思うことは、体力がついて歩いてくれるのと、離乳食の心配をしなくても食べられるものの選択肢が増えることでしょうか?あとお話が上手になってくるので、楽しんでくれてるのが嬉しいです
テンションMAXでした(*´ω`*)

グズらないか心配でしたが、通りすがりの可愛いお姉さんやキャストの皆さまが娘を褒めてくださるので終始ゴキゲンでした。魔法の国さまさまですね(笑)

でもママのリフレッシュを兼ねているならもっと早いデビューもありですよね💕
なかなか行けないので早く次が行きたくてウズウズします

• くうみ

くうみ

コメントありがとうございます!
    2歳にもなれば歩けますもんね✨
    さすがディズニー!(笑)グズる心配ないですね!(笑)
    私自身がかなりオタクなものでして...(笑)今はまだ早いですが早めデビューもありですかね🤣❤️

• 9月28日
  •  マカロン

マカロン

一応ベビーカーも車に準備していましたが、一日歩いてくれたので嬉しい誤算でした。もっと小さいうちに連れて行くなら、着ぐるみを着せてるベビーちゃんが可愛くて二度見しちゃいますねー!

荷物が重いと大変なので最初から持って入ったり、中で必要と感じてからレンタルしてもいいなと思います💕
    可愛いミッキーのベビーカーが1000円くらいだったと思います(*´ω`*)

ディズニーが大好きとのことなので目標があると日々の育児のモチベーションも上がりますよね✨
    想像だけでも私もワクワクさせていただきました。ありがとうございます😊

• 9月28日
おのママ

まだデビューしてませんが、3歳くらいになったらいいかなーなんて旦那さんと話してます(ෆ`꒳´ෆ)
4歳からは小人料金なので、その前に1回は行きたいねーとପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
その頃なら、プーさんとか絶叫マシン以外は乗れると思うし、息子の記憶に残るかなと思ったので(ू•ᴗ•ू❁)

• くうみ

くうみ

3歳まではお金かからない感じですか?💕プーさん可愛いしいいですよね!☺️💓早く行きたいです(笑)

• 9月28日
  • おのママ

おのママ

3歳までは無料みたいです(ू•ᴗ•ू❁)
    ちょうど息子が3歳になるころ、新しいエリアやアトラクションができる頃みたいなので、なるだけ平日に行きたいです(笑)

• 9月28日