ともさん
打ち終わらせる事が大事なので、大丈夫だとは思いますが、接種される病院に確認してみるのが1番かと思います(o^∀^o)
ともさん
打ち終わらせる事が大事なので、大丈夫だとは思いますが、接種される病院に確認してみるのが1番かと思います(o^∀^o)
「四種混合」に関する質問
予防接種について教えてください😂 この予防接種手帳に入ってない予診票として ヒブと四種混合が記載されてました。 必要な方はご連絡くださいと記載あったのですが これは5種混合としてまとめて受けずに 別で受ける場合…
お子さんに四種混合ワクチンとインフルエンザワクチンを同時接種させた方いらっしゃいますか? 今度四種混合の追加ワクチンの予定があるのですが、インフルも一緒に打とうか悩んでいて…💭
先日四種混合とインフル2回目 打ってもらった先生が 近づいたらタバコ臭かったです… 赤ちゃんとも接する医師が喫煙者…? ってちょっとびっくりしましたが、 全然あるある話でしょうか? そういう小児科医は初めてだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント