コメント
あーか
生活費だけなら7〜8万です(・ω・)/
☆★
出費は全て合わせると毎月30万近くかかってます😂
-
(^^)
住宅ローンとかですか?マンションなんですけど約10万円毎月かかってます(泣)食費やら電気、ガス、水道、日用品、子どものミルク、オムツとか色々で生活費約8万円くらいかかるからなんとかしないとな(泣)
- 9月27日
-
☆★
住宅ローンも含まれてますね💦💦
賃貸ですか❓
何だかんだ毎月色々かかりますよね💦💦
うちも光熱費で1万で食費4〜5万でミルクとおむつで15000円位は飛び、、、何だかんだで(^^)さんと同じ位かかってます😂- 9月27日
ぐでたま
結婚してた時は30万近く
今は15万~ぐらいです。
-
(^^)
15万円とかすごいです😂うちは約18万円かかるんでちょっと頑張らないと😂
- 9月27日
misa
生活費だけだと4万でやってます
-
(^^)
4万円とかすごいです😭うちは八万円かかるからちょっと節約しないと😭
- 9月27日
ひちゅ
主人の収入が35万でほぼ出費に消えます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。賃貸+車のローンもあるのでなかなか貯蓄に回せません(^_^;)
(^^)
やっぱりそのくらいかかりますよね(泣)オムツとかミルクすぐなくなるし、高いし(泣)毎月赤字😂
あーか
かかりますねーo(>_<*)o
息子が食べるようになって食費が上がりました(´・ω・`;)
原材料とか産地とか気にするので…
(^^)
うちは完ミで今生後6ヶ月の娘ですけど離乳食食べなくて😂ミルク大好きで😭離乳食食べてくれたら少しはミルク代がって思ってるんですけど😭なかなか難しいですね😂