※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お金・保険

皆さん、生活費はいくらかかりますか?子どもが産まれてからお金かかりますね😂

皆さん、生活費はいくらかかりますか?
子どもが産まれてからお金かかりますね😂

コメント

あーか

生活費だけなら7〜8万です(・ω・)/

• (^^)

(^^)

やっぱりそのくらいかかりますよね(泣)オムツとかミルクすぐなくなるし、高いし(泣)毎月赤字😂

• 9月27日
  • あーか

あーか

かかりますねーo(>_<*)o
    息子が食べるようになって食費が上がりました(´・ω・`;)
    原材料とか産地とか気にするので…

• 9月27日
  • (^^)

(^^)

うちは完ミで今生後6ヶ月の娘ですけど離乳食食べなくて😂ミルク大好きで😭離乳食食べてくれたら少しはミルク代がって思ってるんですけど😭なかなか難しいですね😂

• 9月27日
☆★

出費は全て合わせると毎月30万近くかかってます😂

• (^^)

(^^)

住宅ローンとかですか?マンションなんですけど約10万円毎月かかってます(泣)食費やら電気、ガス、水道、日用品、子どものミルク、オムツとか色々で生活費約8万円くらいかかるからなんとかしないとな(泣)

• 9月27日
  • ☆★

☆★

住宅ローンも含まれてますね💦💦

賃貸ですか❓

何だかんだ毎月色々かかりますよね💦💦

うちも光熱費で1万で食費4〜5万でミルクとおむつで15000円位は飛び、、、何だかんだで(^^)さんと同じ位かかってます😂

• 9月27日
ぐでたま

結婚してた時は30万近く
今は15万~ぐらいです。

• (^^)

(^^)

15万円とかすごいです😂うちは約18万円かかるんでちょっと頑張らないと😂

• 9月27日
misa

生活費だけだと4万でやってます

• (^^)

(^^)

4万円とかすごいです😭うちは八万円かかるからちょっと節約しないと😭

• 9月27日
ひちゅ

主人の収入が35万でほぼ出費に消えます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。賃貸+車のローンもあるのでなかなか貯蓄に回せません(^_^;)