子育て・グッズ ピジョンの乳首をSからYサイズに変えると何が違うんですか?Yサイズにし… ピジョンの乳首をSからYサイズに変えると何が違うんですか? Yサイズにしたらめっちゃ飲むのに時間かかってイライラします 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 乳首 ピジョン はるこぽん(1歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆほま SMLは穴の大きさが変わり、Yは赤ちゃんの吸う力で出る量が変わるそうで 月齢の小さい力の弱い時はYだと時間がかかるかもしれないですね。 9月27日 はるこぽん なるほど‼ありがとうございました🎵 9月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
なるほど‼ありがとうございました🎵