※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
妊娠・出産

つわりで夕食作ろうとしたら味噌汁で吐いてしまいました。自分が嫌になります。

つわりで約1カ月ぶりに夕食を作ろうかなと味噌汁を作った。味見で吐いた。やっぱりまだダメか。こんな自分が嫌になります(´;ω;`)

コメント

私もつわり中はお味噌汁ダメでした!というかだし汁がダメになりました!
もう諦めてスープにしたりお味噌汁はインスタントにしたりしてました😞❗️

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

あしたからはそうします(´;ω;`)だしがダメそうです⤵️

• 9月27日

退会ユーザー

うどんとかお蕎麦もめんつゆでは食べれませんでした😞最終的には煮物もダメでした😅もう諦めて、減塩できたしラッキーと思ってました(笑)
    食べれるものが減ったり、食べたいものが食べれなかったり辛いけど、頑張ってください❗️

• 9月27日
すぬーぴー

わたしもつわり時期、お出汁の匂いがダメで味噌汁作れなかったです😭😭
嫌になりますよね〜…………わかります。
つわり時期は無理せずゆっくり、まったりと♪ですよ😊

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

実家にいるのですが、あまりに母に申し訳なくて(´;ω;`)でもムリはダメですね😔

• 9月27日