コメント
(R)☺︎
ベビースペースとはオムツ変えたり授乳室があったりという事ですか??(^^)
(R)☺︎
あっ、あと京都駅近くにはこんなお店あるそうなので調べてみてください!
赤ちゃんに優しそうです👶
ママリ
モンテローザ系の居酒屋はどうですか??
関東はけっこう個室のキッズルームの店舗ありますよ😊
-
ドール
ごめんなさい💦ランチで探してました😭
居酒屋行くとお酒飲みたくてウズウズしてしまうのでもう少し辛抱します😂
ご回答ありがとうございました✨- 9月27日
ドール
分かりづらくてすいません💦
イメージはキッズルームの様な感じです😅ご飯食べてる間赤ちゃんを隣に寝かせておけるスペースがあるような店を探してます💦
いつもは授乳室が近いヨドバシの飲食店なんですが、抱っこのままなのでシンドくて😣
(R)☺︎
なるほどー🤔京都駅、お店ありそうで親子連れには難しいところのが多いですよね💦(笑)
寝返りもう完璧にしちゃいますか??
伊勢丹のがんことかは座敷があったような…
ベビーフロアにオムツ変えなどのスペースがあり、そのすぐ近くにも食べ物屋さんあるんですけど、多分そこはテーブルばっかりかなー…と…
まだお座り出来ないですよね…?💦
私も地元が京都なので、京都駅まで出るといつも凄く迷ってました😵
ドール
そうなんですよ〜💦お店はたくさんあるんですけど、ほとんど店内狭めでテーブルなので悲しいです😭寝返りします!最近もぞもぞと移動も出来るようになってきてずっと抱っこされるのが不満のようです😫
画像までありがとうございます😍調べてみたらちょっと徒歩では厳しそうなので、今度車使える時に行ってみたいと思います!がんこ調べてみたら個室座敷があったのでどんな感じか電話して聞いてみます(´∇`)!
色々とご親切にありがとうございました😀💕
(R)☺︎
グッドアンサーありがとうございます😊♡
お座りが出来るようになったらもっと楽にランチ行けますし、あっという間ですよ😂
がんこ掘りごたつじゃありませんように🙏楽しんできてくださいね!♡✨