コメント
aamama
ずっと立ってトントンしてました!
最近は蹴る力が強くて大変になってきた時からは、ミルクを先にあげて、添い寝でおっぱいあげながら寝てくれてました!
yuuri
抱っこでゆらゆらしたり、寝かしておくるみに入れてトントンしたりしてました!
-
いく
トントンまったく効かないんですよね😓
むしろ目が覚めてるような😭😭- 9月27日
aamama
ずっと立ってトントンしてました!
最近は蹴る力が強くて大変になってきた時からは、ミルクを先にあげて、添い寝でおっぱいあげながら寝てくれてました!
yuuri
抱っこでゆらゆらしたり、寝かしておくるみに入れてトントンしたりしてました!
いく
トントンまったく効かないんですよね😓
むしろ目が覚めてるような😭😭
「育児」に関する質問
旦那の収入600万前後、または500万とかで 扶養内パートしてる方いますか?💦 働いたほうがいいのはわかっていますが 子供2人、犬のお散歩朝晩、家事育児旦那がする気ないので 扶養超えて働こうと思えません😭 同じような方…
育児辛いです シングルマザーで今までやってきました 妊娠中に向こうが浮気をして、DVや暴言などモラハラもあり、そのまま家を追い出され 妊娠から出産、育児までひとりでやってきました 何回も辛かったことも乗り越えて…
出産時に旦那さんの年齢が45以上だった方いらっしゃいますか。 自分は歳だから…と育児に参加しないことありますか。 腰が痛いからと抱っこしないことありますか。 可愛すぎてほっぺに、ちゅーすることありますか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
抱っこぐせつけたくないなと思ってるのですが難しいですかね😂
添い乳も何回かやってしまったのですが、辞めるのが大変と聞くのでなるべくしないようにしようとは思ってます😭😭
aamama
毎日バラバラにしてたら癖つかないかと、、、┃ョ・ω・`*)
わからないですけどね!*笑*