愛知県にお住いの方!来月頭旦那が久々に連休があり、どちらか1日で上の…
愛知県にお住いの方!
来月頭旦那が久々に連休があり、どちらか1日で上の子保育園休ませてお出掛けしたいなーと思ってます(◦'︶'◦)
その頃下の子が2ヶ月半くらいなのですが、上の子の時はまだインフルとかがこわくて4ヶ月頃からしか人混みに出てなかったのでどんなとこなら連れて回れるかよくわかりません、、
今もスーパーやショッピングセンター、動物園などには連れて行ってますが、上の子が楽しめるところで下の子連れても大丈夫そうなところってどこかありませんでしょうか??
また動物園に行くか、水族館か、、
アンパンマンミュージアムとかなばなの里だとまだ2ヶ月半の子には長旅で辛いですかね??
- ちゃ。
コメント
退会ユーザー
愛知県です。なばなの里よりアンパンマンミュージアムのほうが上の子は楽しめるのでは?(^^)
住んでいるところにもよりますが、アンパンマンミュージアムまで高速使って1時間くらいですが3ヶ月くらいのとき行きましたよー!
上の子がいるので、新生児から保育園の送り迎え、1ヶ月過ぎたらどこでも連れて行っていました😅
ちゃ。
回答ありがとうございます!
やっぱりアンパンマンミュージアムのが良いですかね(◦'︶'◦)
お花も好きなのでどうかなーと思ったけど、イルミネーションやってるわけでもないし、、
旦那に提案してみます(*´˘`*)