コメント

退会ユーザー
うちもしますよ☺️いい感じに指が入らなかったりなんか気にくわないのかなぁと思って見てます😃

♡062105♡
うちもしてます😊
手を入れていっときは期限いいのになにかまちがえたらウンウン唸ってます(笑)眠くて寝れない時が多い気がします\ ♪♪ /
-
kanooko
なるほど!確かにその後あやして寝ることが多い気がします!心配しすぎないように観察していきます。
ご回答ありがとうございます☆- 9月27日

スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
寝返りしようとしてるとかではないですか?
うちの娘は寝返りしようとして横向きまではいきますが、でも出来なくて泣いてたりします。
あと何でもない時にウーンウーンて唸ります。今のところ解読出来ていませんが、あんまり唸るので面白くて笑っちゃいます。
なんでなんですかね?答えになってなくてすみません笑
-
kanooko
それ私も思いました!横向きで力んでいる時があるので…。だったら応援してあげなきゃですね!私もコロコロ動く姿に思わず笑ってます(笑)
ご回答ありがとうございます☆- 9月27日

退会ユーザー
うおぉーーー!なんだこれは!
(手だよー!)
吸っても何も出ないぞー!
(指からは何も出ないよー!)
なんだこの穴はー!
(あなたのお口だよー!)
とか言ってるんじゃないですかね😆
上の子もやってたし、下の子も最近始めました。
たまに奥に入れすぎて顔真っ赤にしてオエってしたりして😅
-
kanooko
驚きの唸り&叫びだったんですね!笑
成長過程の1つなんですかねぇ。オエってなってもやめない、さらに奥に突っ込むところが可愛いですよね♡
見守ろうと思います☺️ご回答ありがとうございます☆- 9月27日
kanooko
何かアピールしてたらわかってあげたいと思ってたけど、案外気に食わなくて怒ってるだけかもですね🤣
ご回答ありがとうございます☆