※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こしあん
家族・旦那

あちゃー。旦那のズボン洗濯したら、一緒にライター洗っちゃってた!危な…

あちゃー。旦那のズボン洗濯したら、一緒にライター洗っちゃってた!危ない危ない! でもよく見たら、どうやらラブホのライターだ。 あれまぁ。
調べたら【ショートステイ】とか【部屋番号をクリックすると室内画像】が見れたり、【お支払は自動支払い機】って書いてあるし。 おもいっきりラブホー。

問い詰めても、いつものように「お客さんにもらった」って言われるんだろうな。 昨日、酔っぱらって暴れたのは罪悪感の反動かな?
そんなこと知ったこっちゃないわ!

さーて、どうしてくれよう。

ラブホ行ってたのがバレた旦那さんがいるかたいませんか? その後どうしたか教えてください。 私は証拠をつかみたいです。

コメント

ゆちょぼ

黙って食卓に置いてみるのはどうでしょうかね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )。。。

私なら、問い詰めますよね笑
うちは幸い浮気するならその金でゲーム買うタイプです。

• こしあん

こしあん

黙ってと言うのが威力ありますね!(笑)本当は私も問い詰めたいです。でも嘘つかれそう。なに言われても信じられませんが(^o^ゞ ゆちょぼさんの旦那さんはゲームが好きなのですね♪
    うちの旦那、無趣味なので、それも旦那の弱い心の原因なんだろうなって感じです。

• 9月28日
ちびむ

旦那ではないですが
元彼がよくラブホのライター
つかってました😭♥️
元彼の場合は本当にもらいもので
気にせず使ってて
いえにいっぱいありました😭
ややこしいですよね(´・_・`)
他に怪しい行動とか
ありましたか?_φ(・_・

• こしあん

こしあん

家にいっぱいあったんですね(笑) うちは今までライターも無印のばかりで、今回初めて○○ホテルなんて文字入りのライターが出てきたので(^o^ゞ さかも新品に近い. . . 。何ヵ月か前に、旦那のラインで「俺のセフレが. . .」という男友達との会話の文面を見つけたことがあって。 帰宅も毎日遅いし、仕事してたと言われても信じられませんよね。 本気で探偵雇いたい気分です。

• 9月28日
たろちむ☆

あらまー
でも既婚者が浮気でラブホ行ってのうのうとラブホのライターポケットに入れますかね( ºωº )?ばかすぎませんか?笑

本当に行ってたら申し訳ないですけど笑

私なら携帯チェックしちゃいます( ¨̮ )

• こしあん

こしあん

はい(T-T)バカなんです。本当に。 確かにまだ行ったという証拠もないのですが、嘘ついてもすぐバレるような詰めの甘い旦那なので、いつも私も後から事実を知ったりして毎回イライラしています。 やっぱりまた携帯チェックしてみます。最近見てなかったので、旦那もそろそろ無防備になって消し忘れてる怪しいメールがあるかもしれないです。

• 9月28日
おりおり。

たまに旦那が持ってましたー!笑

でも、職人なので詰所にたまに転がってるらしく
そこから何でもいいやと持って帰ってきたらしいです。

問い詰めるのもめんどくさいので
「こうゆうの勘違いされるし、気をつけなよ。次はないよ」で終了しました(^o^)/

• こしあん

こしあん

転がってるのなら仕方ないかもしれませんよね。たまたまラブホのライターがオイル沢山入っていたのかもしれないし。 でも確かにややこしい問題になる材料を家に持ち込まないで欲しいです! 「次はない」って、うちは今回旦那が黒なら、その「次」と言う場合なので絶対に許さないです。

• 9月28日
べんべんちゅん👶🏻

逆のパターンなのですが、会社の先輩はライターを探していて、偶然会社にあったライターがラブホのライターで、そのまま持って帰ってしまい奥さんと大ゲンカになっていました😨
浮気はしていませんでした。
本当に浮気であれば、バレる原因になるような物をわざわざ持って帰るかなぁと思うのですが🤔💦
何か心当たりがあるんですかね🤔?

• こしあん

こしあん

やっぱりその事情を知らない奥さんなら喧嘩になりますよね! うちの旦那も後先を考えない人なので、何気なくもって帰ってしまったのがたまたまラブホのものだったと言うパターンかもしれませんが、それにしても無頓着すぎます。 でもセフレがいるようなメールをしていたのを見つけてしまった事があるので、怪しまずにはいられません。 怒りを通り越して冷静に証拠集めてる自分が怖いです(笑)

• 9月28日
おおた

今の旦那じゃないですが…
元彼と同棲をしてる時
ポケットからラブホのライターが
出てきて。
ラブホの水?笑が
冷蔵庫に入ってましたー
投げつけて有無も言わさずに
追い出しました😶笑

• こしあん

こしあん

ラブホの水までもあるんですね!(笑)ちゃんと冷やしちゃって、物には罪はないって感じだったのでしょうか?(^o^ゞ 結婚前なら投げつけて追い出せますね!スカッとします!(笑)
    私も他にもっと証拠みたいなのが欲しいのですが、やっぱり尾行ですかね。 子供がいるのでなかなかできなくて悔しいです。ラブホの水なんか冷えてたら寝ているときに頭からぶっかけてやります!

• 9月28日
  • おおた

おおた

ホントですよ!笑
    挙句の果てに言い訳が
    お客さんに貰ったんだよー!
    とか言ってましたw
    元彼の仕事は
    車のディーラーでした笑

私なら問い詰めます😤
    後、精神的に追い詰めます 笑

• 9月28日
  • こしあん

こしあん

おはようございます。 やっぱり嘘つく人はそんな程度の嘘しかつかないですよね。 うちも不動産業でお客さんとの関わりはありますが、そんなもの持ち歩く客も、もらうお前もおかしいだろって思います。 精神的にとは、ジワジワと核心を攻める感じですか?(笑) 私ももう少し証拠をあつめられたら離婚届けを添えて問い詰めます!

• 9月28日
こめ

前働いてた会社の先輩のご主人、それで浮気バレてました!(笑)
先輩もタバコ吸う方だったので、ご主人の前でわざとそのライター使ってタバコ吸った後に問い詰めたらしいです😂

• こしあん

こしあん

あー(T-T) 黒だったパターンですね。問い詰めて本当に白状するならいいのですが、うちはすぐに嘘つく人なので、きっとまたお客さんにもらったとか、拾ったとか、その場しのぎの嘘つかれそうです。 拾い物なんて持って帰ってくるな!って別の問題になりますが(--;) 嘘かどうかも本当に信じられなくなりました。最悪ですよね。

• 9月28日
  • こめ

こめ

もう浮気する人とか病気ですよね
    そこから改心して、、なんて人そうそういないと思います😑
    年取って落ち着くか、ちんちん取られるかくらいしないと無理です😂

• 9月28日
  • こしあん

こしあん

おはようございます。 もうまじでちんちんなくなればいいのにって思います。 浮気性ではなかったのですが、私が相手しなさすぎて、もしこれが事実なら、きっと私のせいにすると思います。 浮気性ならすぐにでも捨てられますが、うちは少し怪しい程度で、一番めんどくさいやつですよね。 全てにおいて中途半端で本当にイライラします。

• 9月28日
ね子

わたしはホテルに行ったらまずライターはゴミ箱に捨てます。
ヌケサクすぎませんか?
本当なら申し訳ないですが、、、、

• こしあん

こしあん

ラブホのライターってどこで入手できるのでしょうか? フロント?部屋のなか? 本当に行っていたのなら本当のバカですよね。 まだライターだけなので証拠になりませんが、夜も仕事と言ってはいますが、結局は何してるかわからないし、もう信用0です。悲しいです

• 9月28日
♡ERi♡

問い詰めました。もちろん嫌な思いは倍以上しましたが
はっ倒すくらいしないと怒りが治まらないので
何発かいってやりました…w
泣いて謝ってましたが
病気なんであんまり信用してません( ´︵` )

• こしあん

こしあん

問い詰めた事があるのですね。 私も怒りがあれば今すぐにでも問い詰めたいのですが、もうなんだか冷静になっちゃってて、これがもし本当にホテルに行っていたのなら、離婚も覚悟しています。 ERiさんは何か証拠はあったのですか? 私はまた様子みて携帯チェックしてみます。 信用できなくなったらおしまいですよね(T-T) なんでこう原因になるものを持って帰ってくるんだろう。

• 9月28日
  • ♡ERi♡

♡ERi♡

怒り狂って速攻で寝てる旦那を罵倒😅
    寝ぼけてましたが
    日頃から態度がおかしかったり、滅多に出さない友達の名前を出してきたので怪しい😒と思って携帯みたらドンピシャ!!!🤣怒りで震えてましたょ😓
    で、とりあえず顔見るのも嫌だったんで義母に迎えに来てもらって実家に連行ののち、落ち着いて話せるようになってからちゃんと話し合いましたが
    未だに2ねん経っても完璧に信じる事はできません( ´︵` )でも離婚は考えれ無かったので、私には許すと言う選択肢しか無かったのかな…と。
    旦那も、忘れる事は無理でもせめて思い出す事のないように幸せにするから!って言ってたので
    その言葉を少しだけ信じてます😂

ホント証拠は残して欲しくないですよね…
    そんなサプライズいらんわ!!!っていう。
    ちゃんとハッキリすると良いですね!
    モヤモヤ残るとホンマしんどいですから🤗

• 9月28日