妊娠・出産 加古川の奥産婦人科でこれから出産される方いますか? 加古川の奥産婦人科でこれから出産される方いますか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 奥産婦人科 出産 くー(6歳) コメント 退会ユーザー 12月出産予定です(^^) 9月30日 くー 先週私も検診に行って来ました*ˊᵕˋ* もう産まれましたか? 12月19日 退会ユーザー まだです(^_^;) 12月19日 くー いつ出産予定日ですか? 12月19日 退会ユーザー 24日です(*^^*) 12月20日 くー もうすぐですね*ˊᵕˋ* 出産頑張って下さい! 帝王切開ですか? 12月20日 退会ユーザー ありがとうございます😊 特に問題ないみたいなので、今のところ、普通分娩です。 なので、陣痛待ちです(^^) 12月20日 くー クリスマスに出産だといいですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 私も3月に奥産婦人科で出産しますよ。 また色々な情報が聞けたら嬉しいです。 12月20日 退会ユーザー すでに2.5cm開いてるようで、毎日ソワソワしてます。 1人目も奥産婦人科ですが、良いと思います! わかる範囲であればお伝えします(^^) 12月20日 くー いつ陣痛きてもおかしくないですね。 奥産婦人科は料理が上手いってききますよね*ˊᵕˋ* でも出産費用が高そうなイメージですよね〜。 個室希望ですか? 12月20日 退会ユーザー 美味しくてすごく量が多いです(°_°) 夜にはオヤツもでます。 出産費用は私が吸引で、40万と少しで、安産で個室の知人は38万ほどだったみたいなので比較的安い気はします(^^; 個室希望です(^^) 12月20日 くー そんなに量が多いんですね。 夜におやつが出るなんて最高ですね〜*ˊᵕˋ* 出産費用が42万までに収まればいいですよね。 私も個室がいいなぁって思ってるんですけど…。 立ち会い出産も出来たらしたいなって考えてます。 12月20日 退会ユーザー ケーキが出た日もありました(^^) 普通分娩なら収まると思いますよ。 個室の方がゆっくりできますよね(^^; 産まれる時になると旦那さん読んでくれて、立ち会いできました。 今回も立ち会いのつもりです。 12月20日 くー ケーキなんて豪華ですね( ///◜p◝/// ) すごく楽しみになってきました〜(笑) ちなみに個室だと旦那さんもお泊まりとか出来るんですかね? 立ち会い出産は感動するからやって見たいです。 12月20日 退会ユーザー 近くのポレポレってゆうケーキ屋さんのやつでした(^^) 産んだその日は泊まれる時もあるみたいですが基本的に家族は泊まれないみたいです(°_°) 陣痛室は大人1人のみ付き添えて、分娩室に入るときは旦那さんは外で待たされます。そしてもう出てくる!って時に看護婦さんに呼ばれて旦那さんが立ち会えるようになってました。 私は急遽吸引になってバタバタして旦那さん呼ばれたので入った時には足が出てきてたって言ってました(^^; 12月20日 くー そうなんですね。 立ち会い出産は一緒に中に入れればいいのになぁ〜💦 色々厳しんですね(‐д`‐ll) 12月20日 退会ユーザー 陣痛室からそのまま一緒だと思ってたのですが、違いました。。。 写真は撮れたのでまぁいっか。って思ってますが(^^; 12月20日 くー 何か残念です。 産まれたら抱っこ出来るんですかね? 12月20日 退会ユーザー 1人目の時は旦那さんは抱っこはしてないと思います(^^; 12月21日 くー やっぱり産まれたら抱っこも出来ないんですね(。>ㅅ<。)💦 寂しいですね。 12月21日 退会ユーザー 退院の日が旦那さんの初抱っこでした(^^; 産まれてすぐくらいは...と思いますが 仕方ないかなと割り切ってます(^^; 12月21日 くー 割り切れば大丈夫ですね。 退院すればいっぱい抱っこもできますし(笑) にゃんちゃんさんは担当の先生は誰ですか? 私は副院長です(笑) 言葉が早く聞きとるのに時間かかります( ´﹀` )(笑) 12月21日 退会ユーザー 嫌でも抱っこするようになりますね(°_°)笑 私は新小田先生です。 女の先生が良くて(^^) 副院長早口ですよね。 凄腕みたいですが(^^; 12月21日 くー 女の先生いいですね( ´﹀` ) 私はいつも検診に行く時お腹のエコーやってくれるんですが先生の腕が邪魔過ぎて中々見れません(。>ㅅ<。)💦 腕はいいって聞きますが帝王切開だけは嫌です。 12月21日 退会ユーザー 楽しみのエコーが見れないのつらいですね💦 院長は帝王切開の判断が早いと聞きますが💧 私は副院長に逆子をお腹の上から治してもらいました(^^) 12月21日 くー 帝王切開の判断早いなら今言われてないって事は大丈夫なんですね。 この間私も検診に行ったら逆子って言われました。 左側向いて寝なさいって指導されました。 12月21日 退会ユーザー 緊急にならない限り大丈夫と思ってます(^^; 27週ならまだなおりそうですね(^^) 12月21日 くー 治って欲しいです( ´△`) また入院して何が必要だったかまた色々聞かせて下さい❤ 12月21日 退会ユーザー わかりました(*^^*) 12月21日 くー 無事に母子健康で産まれてくるのを祈ってます(*˘︶˘*).。.:*♡ 頑張って下さいね。 楽しみに報告待ってます҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ 12月21日 退会ユーザー 10分間隔で入院になりました(^^) 病院へ向かってきます✨ 12月22日 くー 頑張って下さいね( ///◜p◝/// ) 何か緊張ですね。 12月22日 退会ユーザー 無事産まれました( ˘ω˘ )♡ 12月22日 くー おめでとうございますございます❤ お疲れ様でした(∩ˊᵕˋ∩)・* 性別教えて下さい*ˊᵕˋ* 12月22日 退会ユーザー 女の子でした✨ 12月22日 くー 女の子なんですね(∩ˊᵕˋ∩)・* 可愛いですよね❤ 何時に産まれたんですか? 立ち会い出来ましたか? 12月22日 退会ユーザー 念願の女の子です(*^^*) 4時ちょっと前に産まれました^ - ^ 立ち会いできましたよ✨ 写真もバッチリ撮ってもらいました😀 12月22日 くー 安産でしたね*ˊᵕˋ* 私も来年がドキドキしてきました(笑) どこ住み何ですか? これから仲良く出来れば嬉しいです( ´﹀` ) 12月22日 退会ユーザー 安産だったと思います。 わたしは加古川市です。 何かわからないことあれば 聞いてください✨ 12月22日 くー 私は別府です*ˊᵕˋ* 今年引っ越ししてきて友達もいないので仲良くして下さい(๑>•̀๑)テヘ 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
先週私も検診に行って来ました*ˊᵕˋ*
もう産まれましたか?
退会ユーザー
まだです(^_^;)
くー
いつ出産予定日ですか?
退会ユーザー
24日です(*^^*)
くー
もうすぐですね*ˊᵕˋ*
出産頑張って下さい!
帝王切開ですか?
退会ユーザー
ありがとうございます😊
特に問題ないみたいなので、今のところ、普通分娩です。
なので、陣痛待ちです(^^)
くー
クリスマスに出産だといいですね(*˘︶˘*).。.:*♡
私も3月に奥産婦人科で出産しますよ。
また色々な情報が聞けたら嬉しいです。
退会ユーザー
すでに2.5cm開いてるようで、毎日ソワソワしてます。
1人目も奥産婦人科ですが、良いと思います!
わかる範囲であればお伝えします(^^)
くー
いつ陣痛きてもおかしくないですね。
奥産婦人科は料理が上手いってききますよね*ˊᵕˋ*
でも出産費用が高そうなイメージですよね〜。
個室希望ですか?
退会ユーザー
美味しくてすごく量が多いです(°_°)
夜にはオヤツもでます。
出産費用は私が吸引で、40万と少しで、安産で個室の知人は38万ほどだったみたいなので比較的安い気はします(^^;
個室希望です(^^)
くー
そんなに量が多いんですね。
夜におやつが出るなんて最高ですね〜*ˊᵕˋ*
出産費用が42万までに収まればいいですよね。
私も個室がいいなぁって思ってるんですけど…。
立ち会い出産も出来たらしたいなって考えてます。
退会ユーザー
ケーキが出た日もありました(^^)
普通分娩なら収まると思いますよ。
個室の方がゆっくりできますよね(^^;
産まれる時になると旦那さん読んでくれて、立ち会いできました。
今回も立ち会いのつもりです。
くー
ケーキなんて豪華ですね( ///◜p◝/// )
すごく楽しみになってきました〜(笑)
ちなみに個室だと旦那さんもお泊まりとか出来るんですかね?
立ち会い出産は感動するからやって見たいです。
退会ユーザー
近くのポレポレってゆうケーキ屋さんのやつでした(^^)
産んだその日は泊まれる時もあるみたいですが基本的に家族は泊まれないみたいです(°_°)
陣痛室は大人1人のみ付き添えて、分娩室に入るときは旦那さんは外で待たされます。そしてもう出てくる!って時に看護婦さんに呼ばれて旦那さんが立ち会えるようになってました。
私は急遽吸引になってバタバタして旦那さん呼ばれたので入った時には足が出てきてたって言ってました(^^;
くー
そうなんですね。
立ち会い出産は一緒に中に入れればいいのになぁ〜💦
色々厳しんですね(‐д`‐ll)
退会ユーザー
陣痛室からそのまま一緒だと思ってたのですが、違いました。。。
写真は撮れたのでまぁいっか。って思ってますが(^^;
くー
何か残念です。
産まれたら抱っこ出来るんですかね?
退会ユーザー
1人目の時は旦那さんは抱っこはしてないと思います(^^;
くー
やっぱり産まれたら抱っこも出来ないんですね(。>ㅅ<。)💦
寂しいですね。
退会ユーザー
退院の日が旦那さんの初抱っこでした(^^;
産まれてすぐくらいは...と思いますが
仕方ないかなと割り切ってます(^^;
くー
割り切れば大丈夫ですね。
退院すればいっぱい抱っこもできますし(笑)
にゃんちゃんさんは担当の先生は誰ですか?
私は副院長です(笑)
言葉が早く聞きとるのに時間かかります( ´﹀` )(笑)
退会ユーザー
嫌でも抱っこするようになりますね(°_°)笑
私は新小田先生です。
女の先生が良くて(^^)
副院長早口ですよね。
凄腕みたいですが(^^;
くー
女の先生いいですね( ´﹀` )
私はいつも検診に行く時お腹のエコーやってくれるんですが先生の腕が邪魔過ぎて中々見れません(。>ㅅ<。)💦
腕はいいって聞きますが帝王切開だけは嫌です。
退会ユーザー
楽しみのエコーが見れないのつらいですね💦
院長は帝王切開の判断が早いと聞きますが💧
私は副院長に逆子をお腹の上から治してもらいました(^^)
くー
帝王切開の判断早いなら今言われてないって事は大丈夫なんですね。
この間私も検診に行ったら逆子って言われました。
左側向いて寝なさいって指導されました。
退会ユーザー
緊急にならない限り大丈夫と思ってます(^^;
27週ならまだなおりそうですね(^^)
くー
治って欲しいです( ´△`)
また入院して何が必要だったかまた色々聞かせて下さい❤
退会ユーザー
わかりました(*^^*)
くー
無事に母子健康で産まれてくるのを祈ってます(*˘︶˘*).。.:*♡
頑張って下さいね。
楽しみに報告待ってます҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
退会ユーザー
10分間隔で入院になりました(^^)
病院へ向かってきます✨
くー
頑張って下さいね( ///◜p◝/// )
何か緊張ですね。
退会ユーザー
無事産まれました( ˘ω˘ )♡
くー
おめでとうございますございます❤
お疲れ様でした(∩ˊᵕˋ∩)・*
性別教えて下さい*ˊᵕˋ*
退会ユーザー
女の子でした✨
くー
女の子なんですね(∩ˊᵕˋ∩)・*
可愛いですよね❤
何時に産まれたんですか?
立ち会い出来ましたか?
退会ユーザー
念願の女の子です(*^^*)
4時ちょっと前に産まれました^ - ^
立ち会いできましたよ✨
写真もバッチリ撮ってもらいました😀
くー
安産でしたね*ˊᵕˋ*
私も来年がドキドキしてきました(笑)
どこ住み何ですか?
これから仲良く出来れば嬉しいです( ´﹀` )
退会ユーザー
安産だったと思います。
わたしは加古川市です。
何かわからないことあれば
聞いてください✨
くー
私は別府です*ˊᵕˋ*
今年引っ越ししてきて友達もいないので仲良くして下さい(๑>•̀๑)テヘ