コメント

みーな
よもぎ蒸しをオススメされて行っていた時があります(^ω^)よもぎ蒸しは、生理以外ならいいみたいですよ😊下半身から全身ポカポカになり、とっても気持ちがよくリラックス効果にもなったのでオススメです😊

Hana
毎日朝目が覚めたら仙骨カイロしてました(o^^o)
ヨガは月4回通ってました
-
いちご
コメントありがとうございます。
仙骨カイロですか⁉
知らなかったです。
ヨガも体験で行ってました。予想外に汗かきますよね~。- 9月27日
-
Hana
お股カイロも有名だけど太もも低温火傷になったり、トイレのついでにカイロを便器に落としちゃったりしてたとこ、仙骨カイロにたどり着きました(o^^o)
冷えあるかわかんないですが
冬も手足ポカポカになりました(*^^*)
ヨガもしばらく通ってるといつも温かい身体になって私は基礎体温が変わった気がします♡
ちなみにヨモギ蒸しパッドも考えたことあるけど、買うと高いし長続きしないかなってやめておきました(^_^;)- 9月27日
-
いちご
そうだったんですね😃
仙骨カイロは本格的な冬にやってみようかと思います😌
よもぎ蒸しパッドは先日買って届いたので、気が向いた時にやってみようかと思ってます。
Hanaさん妊娠されているんですね~。
おめでとうございます✨
これから寒くなりますので、お身体を大事にしてくださいね😊- 9月27日

はじめてのママリ🔰
ヨモギが1番効果ありました。体がポカポカして、冬でも、必要以上に着込むことがなくなりました。
-
いちご
よもぎ蒸しが効果あったんですね✨
これから冷えるので、近くにあるか調べてみます🎵- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
薬局で売ってますし、ネットだと、結構、安く購入できますよ⤴
- 9月27日
-
いちご
あ、よもぎ蒸しパッドをされたんですね。
先日届いたので、やってみようかと思ってます😃
ネットで買うと安いですよね~🎵- 9月27日

唐揚げ
2年妊活していて、よもぎ蒸しを低温期、高温期関係なく毎朝つけて昼に外すをやった周期に妊娠出来ました!!でも3月だったので今の時期はまだちょっと暑くて辛いかもしれないですね。
-
いちご
よもぎ蒸しパッドをされたんですね。
先日届いたので、今夜からやってみます🎵
これから冷えるので、ちょうど良いタイミングかもしれないです😌- 9月27日

しぃあ
私は生理中以外、月木→よもぎ蒸し(隣町の温泉内に有りましたので、炭酸泉のお風呂で身体を暖めてからやってました)、火金日→岩盤浴、土→ゲルマニウム温浴してました(*´-`)
-
いちご
すごいですね❗
そんなに温活してたんですね✨
私も時間があれば、どんどん行きたいと思います😌- 9月27日

︎︎︎︎۞🖐۞
よもぎ蒸しを自宅で出来るように購入しました(´^^)長い目で見たら購入した方が安くつくからです( ˙º̬˙ )و ̑̑あとは気が向いたら岩盤浴ですね(^^♪
-
いちご
よもぎ蒸しパッドしてたんですね。
私も先日届いたので、すぐにやってみようかと思います😌
岩盤浴も温まりますよね🎵- 9月27日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
パッドもしていましたが、サロンでするセットを自宅で出来るように購入しましたよ(´^^)ネットで検索してみてください✯
岩盤浴も芯から温まる感じですもんね(^^♪- 9月27日
-
いちご
えっ、サロンでするセットを自宅で出来るんですか⁉
知らなかったです~(^^ゞ
ネットで見てみます🎵
はい、岩盤浴もたまに行ってます~😃- 9月27日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
ありますよ(^^♪サロンで毎回美容目的にしていたんですが、温活目的でもやってみようと思って購入しました(´^^)
値段もピンからキリまでなので調べてみてください*ˊᵕˋ*- 9月27日
-
いちご
貴重な情報ありがとうございます💕
早速見てみました。
いいお値段するんですね~(笑)
でも温活にはとっても良さそうですね😊
ぜひ取り入れてみたいと思います😌- 9月27日
いちご
よもぎ蒸しをオススメされたんですね😃
ちょうど、昨日生理が終わったので、近くにあるか調べてみます。
リラックス出来るとの事、楽しみです🎵
ちなみに、一時間いくらくらいでしたか??