雑談・つぶやき 食事の時は携帯電話を触らないでね!って何度も言って、一度大喧嘩したの… 食事の時は携帯電話を触らないでね!って何度も言って、一度大喧嘩したのに、懲りずにまたさわる旦那……。一所懸命つくった料理、何も言わず黙々と食べられるこっちの身にもなってほしい。子どもに示しがつかない。ほんま腹立つ! 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 旦那 食事 喧嘩 料理 ひゆこ(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わかります。 なんで一回喧嘩した事を 直さないで普通に繰り返すのか 理解出来なくて私も旦那に イライラします。 8月8日 ひゆこ コメントありがとうございます!ですよね、ですよねー!本当に毎度毎度イライラさせられるこっちの身にもなってほしい……ご飯作らなくてもいいのかなΣ(゚д゚lll) 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゆこ
コメントありがとうございます!ですよね、ですよねー!本当に毎度毎度イライラさせられるこっちの身にもなってほしい……ご飯作らなくてもいいのかなΣ(゚д゚lll)