このサンダル、履かせにくいですか?履かせるコツを教えてください。
この写メのサンダル使ってる方いますか??
購入したんですけど、結構履かせにくくないですか??(;;)
履かせるコツとかあったら教えて頂きたいです(;;)
- あんず♡(10歳)
コメント
めいち♡ᐝ
このミニーちゃん持っていました!💓
もう小さくなっちゃったのですが…
特に難しさは感じませんでしたが、小指は隙間からよく出ていました😁笑
🥂🐰🌙
このミニーちゃん欲しかったのですが、甲高幅広の娘には履かせられませんでした(つД`)
試着して思ったことですが、こういうタイプは甲高さんには履かせづらいと思います(--;)w
なので娘のサンダルは全て足の甲の所もマジックテープのタイプですw
-
あんず♡
なるほどー!ネットで購入したので試着が出来てなかったんです…(;;)
やっぱり甲高さんには厳しいんですねー💦
確かに、いま持ってるサンダルや靴は履かせやす〜♡と思ってたんですが、全部甲でマジックテープでした(;;)笑
なんとか入るので
めげずに履かせようと思います笑- 8月8日
-
🥂🐰🌙
甲高のおかげで入らないと怖いので、ネットで靴が買えませんヽ(`Д´)ノウワァァン!!笑
あと、可愛いと思って履かせてもほとんど履けず…
靴選びが大変です(つω・。`)
もっと甲高幅広タイプの靴も作って欲しいくらいです♡笑- 8月8日
-
あんず♡
やっぱ甲高さん用って少ないですよね(;;)わたしもいつもは店頭で買うんですけど安くなっててつい…♡笑
もっともっと種類あったらいいのに〜って感じですよね(;;)
ちなみにいつもどちらで靴とかサンダル買われてますか??- 8月8日
R&Y
同じくはかせずらいですw
-
あんず♡
わー♡同じく履かせずらい方いてちょっと安心しました(o´◡`o)無理やり履かせてます?笑
履いてるうちに少しは履かせやすくなったりしましたか?♡- 8月8日
R&Y
右だけがどうしても甲がでてしまいます(´•ω•`)
めちゃ歩くのに歩きずらそうなんで今はあまりはかせません(´•ω•`)
やっぱりシューズがいいですね(´•ω•`)
あんず♡
うちの子足の甲が高いのか
すごく手こずるんです…(;;)
だんだん履いてるうちに履かせやすくなりますかね?😭
小指…笑出てるの想像すると可愛いですね♡笑