コメント
あゅ
平日上の子が学校にいってる間は
下の子と近所を散歩したり 買い物いったりと基本私がいきたいとこを歩いてますよ
家にいるときは一人遊びしてることが多いので泣いたらだっこするくらい
くすぐったり ガラガラ転がしてズリバイさせたりしてます。
午後は家事終えたら下の子と上の子が帰宅してくるまで寝てたりしてます。
みーーお
まだ里帰りから自宅にもどって2週間ほどですが…スリング使って二人で近所へ買い物に行きます
車で用事を済ませたあとはマックのドライブスルーで100円マック買って
チャイルドシートでぐっすり寝てくれるので長時間でなければドライブもできそうです
基本家では寝てくれてるので午前中は家事やって録画番組みて午後は寝ます
-
a
赤ちゃんお利口さんですね🤤
まだうちは2人で買い物
行ったことなくて
行く勇気がでません😔
回答ありがとうございました!- 9月28日
-
みーーお
里帰りから帰る前に実母と出かける練習をしたのがよかったのかもしれないです🎶
出かけられないのは自分もしんどいですから…支援センターなどは近くにないですか?- 9月28日
-
a
赤ちゃんと一対一だと
どうしても不安で😔💦
ずっと家にいるのは確かにツライですよね💦💦
支援センターあります!
行ったことはないですけど😩- 9月28日
-
みーーお
わたしもまだ行ったことないんですけど😄そういうところ行ってみるのもいいと思います!
でもこれから風邪とか伝染るのがこわいですけど〜😓- 9月28日
-
a
確かに😱!風邪もらってきたら最悪ですね😔💦
- 9月29日
a
回答ありがとうございます!
参考にします!!!