※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

明日で7ヶ月になるというのに、2人で犬の散歩中にまだ呑気に電子タバコ…

明日で7ヶ月になるというのに、2人で犬の散歩中にまだ呑気に電子タバコを吸う旦那どうしたらいいですか😡

仕事中とかは吸っていい、私が近くにいる時はやめてほしいと言い家の中では吸わなくなりました。(これも時間かかった)
ですが犬の散歩中2人で歩いてるのに当たり前に吸うのなんなの!!

私が気にしすぎですか?
吸うなって言ってる訳じゃなくて私の近くでは吸って欲しくないって言ってるだけなのになあ!!
みなさんならどうしますか😮‍💨😮‍💨🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

父親になる自覚がないんですね。

酸素不足で胎児の発育遅延、早産、低出生体重児のリスク、常位胎盤早期剥離、SIDSなど後悔してもしきれないほどのリスクがあると勉強させてください。言っても改善しないなら子どもを守りたいので家庭内別居します。

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

がーーーまじで父親になる自覚ないですよね
    イライラしすぎて家出したいです^_^
    勉強させます。コメントありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭

• 1時間前