コメント

歯が生えてきたよ
マーライオンのように吐き戻すのは異常だと聞きます!すぐに病院に連れて行ってあげましょう😣😣
うちの子もアレルギーでアナフィラキシーを起こした時マーライオンのように吐き戻しました!

退会ユーザー
他に症状ありますか?焦点合わないとか、機嫌悪いとか…
そういうのがなければ様子見で大丈夫だと思います‼︎
-
y.m
返答ありがとうございます😌
いつも異常にぐずるとかはないです。
様子見してみます- 9月27日

はじめてのママリ🔰
様子見て ですかね?
お子さんの機嫌や表情、その他の異変はありますか?
子どもってちょっとした刺激でも吐きやすいので、吐いただけなら様子見でも大丈夫だと思います。

退会ユーザー
吐いたあとにぐったりしていなければ、病院で言われた通り様子見で良いと思います。
顔色がおかしかったり、呼吸がおかしかったり、発疹が出ていたり、食欲がなくて水分を全く取れなかったり、熱があるなどの場合はすぐに病院に行った方が良いと思います😩💦
心配ですね😭

ちゃむ
その後、発熱、繰り返しの嘔吐、下痢、身体に湿疹など身体に異変がなければ様子をみる。で大丈夫だと思います。赤ちゃんの胃袋は縦長なので、普段吐き戻さなくても、吐くことはあります!
マーライオン、友だちの赤ちゃんもやってました!!突然で怖いですけど、お子さんの様子を観察しながら期限が良ければ大丈夫です(^^)

しらたま3
不安ですよね(>_<)熱があったり、ぐったりしてませんか?
y.m
返答ありがとうございます😌
そうなんですね
怖いですよね。。