コメント
すいちゃん
こんにちは😀わたしも現在2人目妊娠中であと少しで臨月になりますが、1人目のときは前駆陣痛はほんとに本陣痛がくる前にしかなかったです🙄今回はすでに足の付け根が痛かったり、胎動があると下腹が痛いので、もう下におりてきつつあるのかなと思います😶わたしの場合も前駆陣痛は生理痛みたいな痛みだったので、ありえると思います!お互い頑張りましょう😆
退会ユーザー
前駆陣痛だと思います😊
1人目の時は36wからありましたが、
今回は29wからあります💦
-
5mama('92)
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!!!最近張りも増えてきて臨月だしはらしてねと言われてるので放置してるんですけど痛みを伴うと陣痛なのか前駆陣痛なのかただの腹痛なのかと、、(笑)
29wからあると辛いですね(´・ω・`)出産まで前駆陣痛と戦う日々が、、頑張ってください( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 9月28日
-
退会ユーザー
前駆陣痛くるたびに、陣痛かとウキウキするのにすぐ終わっちゃうのですでに疲れました😵
何も考えないで過ごそうと思います😫笑- 9月28日
5mama('92)
ありがとうございます!
なるほど!!!前駆陣痛もいろいろあってどっからどこまでが前駆陣痛というのか分からなかったので、この痛みはなんだ、、とかこのきついハリはなんだ、、と考えてるうちに寝ていて朝になってるパターンなんですけど、、(笑)