※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

息子が手足口病で2回目。保育園休みかな。パートも休むことになるかも。お局さんにまた文句言われそう。

息子手足口病だった😭

今回で2回目💦

て事は保育園休みか(´Д`)ハァ…

パート休みになるな(´Д`)ハァ…
またお局さんに文句言われてるんだろうな(´Д`)ハァ…

コメント

ぐでまま

娘も日曜から手足口病で保育園休みです😭

昨日は旦那に休んで貰い出勤しましたが、一昨日と今日は仕事休みです💦

娘は手足口病初めてなんですが、不機嫌ハンパないですね…😭お口いたい〜ってグズグズです(泣)

看病おつかれさまです!お子さん早く良くなるといいですね!大人もうつらないように気をつけないと…(・・;)

お局には好きに言わせておきましょう!手足口病になってみろー!!

子どもだって好きで病気になってる訳じゃないですし。私ら母親はやましいことは何一つしてませんよ〜

• いちご

いちご

そうなんですね😭
    旦那さん休んでくれるんですね✨
    羨ましいです(´;ω;`)

うちは口には出来てないんですがなんか不機嫌です(´;ω;`)
    口に出来ると痛そうですよね😓

熱なくて食欲あっても水痘が潰れないと保育園いけないので早くよくなって欲しいです(´;ω;`)

大人移るとしんどいときいたので気をつけます😣

お局は〜そうですね、言わせておきます!周りには迷惑かけますが💦

ぐでままさんもムリなさらずにしてくださいね😊

• 9月27日
イチママ

うちも2回目の手足口でした(>人<;)1日お休みして熱もなくて食欲あったので長袖で登園させました!熱なくてもお休みなんですね、仕事してると大変ですよね(◞‸◟)