※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
雑談・つぶやき

今日子供と公園に行った時なんですけどほんと知らないおばさんにお子さ…

今日子供と公園に行った時なんですけど
ほんと知らないおばさんに
お子さんいくつ?と言われ11月で二歳になりますと言ったら…あら~小さいし細い子なのね‥ご飯ちゃんとあげなさいと言われました。なぜか?知らないおばさんに若干怒られたような?
私は、ご飯ちゃんとあげてます!でも少食で食べないんですよねって!ちょっとだけ笑いながら言ったら無理やりでも、あげるのよと言われ…そのままどっかに行かれました。
めっちゃいやな気持ちになり、イライラしちゃって、泣きそうになったけどこらえて帰りました。
そんなおばさんいますか?
そんなに息子は、小さくないし、ちょっと細いけど元気だし…もぅ~最悪な気分です!あのおばさん‥見たくないし、現れないでほしい!!
こっちだっけ食事いろいろ工夫してあげてるの!いっぱいいっぱい悩みながらご飯作ったりしてる!って思ったけど…めんどくさいので言うのやめました!

コメント

あろ

なんなんだ!!そのおばさんは😡
近くにいたら、こういう人がいるから子育てもやりにくい世の中ですよねー!って大声で言ってやりたかった😤
何を基準に小さいっていったんだか!

嫌な思いされちゃいましたね💦💦
そのおばさんが不幸になるように、黒魔術かけておきますね💫笑

• ちびちゃん

ちびちゃん

コメントありがとうございます!
    にゃんぺさんm(。≧Д≦。)m
    ありがとうございます……(T^T)
    ほんと知らないおばさんに言われて
    もぅ~イライラでなんか疲れちゃいました(;^_^A

• 9月27日
やきとり

あたしも黒魔術かけておきますね☠️笑

• ちびちゃん

ちびちゃん

コメントありがとうございます!
    ほんとあんなおばさん‥いなくなれって感じです!
    ありがとうございますm(。≧Д≦。)m

• 9月27日
(*Ü*)ノ 3boys

おばさんの口出しはウザいです。
たまに変な人いますよ。
他人に言われる筋合いないし何も知らないで口出すな‼って思いますね。
うちも少食で少食の子は無理矢理あげると余計、食べなくなります。
大人だって少食の人いるし子供だっているそれで同じだと思います。