※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

2年前に離婚して、3人のこどもはみんな元旦那が引き取ってて、今新しい…

2年前に離婚して、3人のこどもはみんな元旦那が引き取ってて、今新しい旦那との間に1歳のこどもがいる、って…それって…

もう疎遠になった友達だから、いいんだけどさ…
こどもたち会ったことあるから、切ない。お父さんと家族4人で幸せになってほしいな。

コメント

マドレーヌ🌿

どんな事情で今に至るのか皆目見当がつきませんが……新しく家族作るな!なんて言えませんけど、子供達の心情を考えると胸が苦しくなりますね(´;ω;`)

• ゆん

ゆん

なにか事情はあったのだと思います。ですが、この状況だけ聞くと、新しい男の人のために3人の子どもを捨てたように思えてしまって…。
    子どもたちが幸せになることを本当に願います。

私にとやかくいう資格はないのですが、どうしてもモヤモヤしてしまい吐き出してしまいました💦すみません。

• 9月27日
(*Ü*)ノ 3boys

似たような人います。
聞いた話では離婚前から知り合ったって言ってたから捨てて行ったようにしか見えません。
その人との間に
1歳と0歳がいます。

その人は仕事してもすぐ辞める人なので幸せにはなりそうにないです。

• ゆん

ゆん

本当にこんなことあるんですね😭作り話だけかと思ってました。
    長続きしない性格なんですね。でも、仕事は捨ててもいいけど、旦那もどうしても合わないなら捨ててもいいけど、子供だけは…と思ってしまいます。

• 9月27日
  • (*Ü*)ノ 3boys

(*Ü*)ノ 3boys

新しい人との間には1歳と0歳がいます。
    新しい旦那は すぐ仕事を辞めて帰ってきたりの繰り返しで長続きしないのを
    1歳の子を妊娠する前から知っていて少し前に妊娠する間に彼女は浮気して誰の子か分からないと悩んで出産したら現在の旦那の子だったそうで。

友達も生活がキツいのに保育園入れて自分も働かないのでなのに三人ほしいらしいです。

• 9月27日