コメント
マドレーヌ🌿
どんな事情で今に至るのか皆目見当がつきませんが……新しく家族作るな!なんて言えませんけど、子供達の心情を考えると胸が苦しくなりますね(´;ω;`)
(*Ü*)ノ 3boys
似たような人います。
聞いた話では離婚前から知り合ったって言ってたから捨てて行ったようにしか見えません。
その人との間に
1歳と0歳がいます。
その人は仕事してもすぐ辞める人なので幸せにはなりそうにないです。
-
ゆん
本当にこんなことあるんですね😭作り話だけかと思ってました。
長続きしない性格なんですね。でも、仕事は捨ててもいいけど、旦那もどうしても合わないなら捨ててもいいけど、子供だけは…と思ってしまいます。- 9月27日
-
(*Ü*)ノ 3boys
新しい人との間には1歳と0歳がいます。
新しい旦那は すぐ仕事を辞めて帰ってきたりの繰り返しで長続きしないのを
1歳の子を妊娠する前から知っていて少し前に妊娠する間に彼女は浮気して誰の子か分からないと悩んで出産したら現在の旦那の子だったそうで。
友達も生活がキツいのに保育園入れて自分も働かないのでなのに三人ほしいらしいです。- 9月27日
ゆん
なにか事情はあったのだと思います。ですが、この状況だけ聞くと、新しい男の人のために3人の子どもを捨てたように思えてしまって…。
子どもたちが幸せになることを本当に願います。
私にとやかくいう資格はないのですが、どうしてもモヤモヤしてしまい吐き出してしまいました💦すみません。