※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなぃ
雑談・つぶやき

友達の第2子妊娠ブーム(´・ω・`)いいなぁわたしも2人目ほしいけど切迫流産…

友達の第2子妊娠ブーム(´・ω・`)
いいなぁ
わたしも2人目ほしい
けど切迫流産、切迫早産になりやすいし…経済的にも不安(´・ω・`)

コメント

りんごりらっぱ

同じくです(・ω・`)

• ぴーなぃ

ぴーなぃ

2人目悩みますよね(´・ω・`)同じ方がいて嬉しいです!

• 9月27日
  • りんごりらっぱ

りんごりらっぱ

悩みます(・ω・`)経済的にも、息子の今の様子からしてもしんどくなるのは私だよなーと思うと余計に…😅

• 9月27日
  • ぴーなぃ

ぴーなぃ

ですよね(´・ω・`)2人育てるには余裕が必要ですよねー!

• 9月27日
ぽんちゃん

同じく悩んでます😭
2人は欲しいけど育児も1人で精一杯だし何より経済面で不安で...😢🌧

• ぴーなぃ

ぴーなぃ

悩みますよね(´・ω・`)金銭的に余裕があれば悩むことないんでしょうけど…

• 9月27日
みか♫

わたしも切迫流産、切迫早産になりやすく早産で子供を産みました。

そういう人は次の子は最低1年はあけたほうがいいと言われたので1歳半くらいから妊活しました\(^o^)/