※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとも⌒☆
雑談・つぶやき

小学校の運動会の練習風景を見て,なぜか涙がポロポロ!(。>д<)妊活ストレス…知…

小学校の運動会の練習風景を見て,なぜか涙がポロポロ!!(。>д<)
妊活ストレス…知らず知らずに溜まってるのかな★

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

みみともさんおはよう(о^∇^о)
大丈夫かな?

• みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

お久しぶりです♪
    覚えてくれたんですね‼(о´∀`о)
    何とか大丈夫です☆
    目の前が小学校なので,保育士してたのもあって子供が踊ってるのが可愛くて見ていたら涙が…!!(*_*)

• 9月27日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

当たり前じゃないですか(*´∇`*)
    目の前じゃなくて小学校なんですね!
    子供が一生懸命してる姿って可愛くて涙でてくる気持ち凄くよくわかりますー!妊活中だの他の感情もあってよけいに涙出てくるのも私もありました、日常のCMとかでも涙でたりしてました(;_;)

• 9月27日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

そうなんです‼
    分かってもらえてありがたいです☆
    1年生だったみたいですごく小さくて…(ノ_<。)
    私があんな可愛い子供を持てる日がくるのかと気が遠くなり涙が…!!
    私は不育症なんですが,あれから赤ちゃんができにくく不妊治療してるんです★

• 9月27日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

わかりますわかります!!私も同じ事思って涙したこと沢山ですよ(;_;)
    治療はじめたんですね(^-^)
    前進してるじゃないですか(*´∇`*)
    治療出来てるってことは可能性があるからなんだし信じて!!!!

• 9月27日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

嬉しいです,ありがとう‼(ノ_<。)
    それがそれが今まではただの『不育症』で授かっても流産してしまう状態だったんですが…
    今は授かるのすら難しくなってきてしまいついに『不妊治療』の域に入ってしまいました★
    不妊+不育なんてこんな低い可能性にばかり入ってしまい,宝くじには当たらないくせに‼笑
    励ましていただきありがたいです❤

• 9月27日