雑談・つぶやき 小学校の運動会の練習風景を見て,なぜか涙がポロポロ!(。>д<)妊活ストレス…知… 小学校の運動会の練習風景を見て,なぜか涙がポロポロ!!(。>д<) 妊活ストレス…知らず知らずに溜まってるのかな★ 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 運動 小学校 妊活 みみとも⌒☆ コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! みみともさんおはよう(о^∇^о) 大丈夫かな? 9月27日 みみとも⌒☆ お久しぶりです♪ 覚えてくれたんですね‼(о´∀`о) 何とか大丈夫です☆ 目の前が小学校なので,保育士してたのもあって子供が踊ってるのが可愛くて見ていたら涙が…!!(*_*) 9月27日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 当たり前じゃないですか(*´∇`*) 目の前じゃなくて小学校なんですね! 子供が一生懸命してる姿って可愛くて涙でてくる気持ち凄くよくわかりますー!妊活中だの他の感情もあってよけいに涙出てくるのも私もありました、日常のCMとかでも涙でたりしてました(;_;) 9月27日 みみとも⌒☆ そうなんです‼ 分かってもらえてありがたいです☆ 1年生だったみたいですごく小さくて…(ノ_<。) 私があんな可愛い子供を持てる日がくるのかと気が遠くなり涙が…!! 私は不育症なんですが,あれから赤ちゃんができにくく不妊治療してるんです★ 9月27日 奇跡の積み重ねを忘れないー! わかりますわかります!!私も同じ事思って涙したこと沢山ですよ(;_;) 治療はじめたんですね(^-^) 前進してるじゃないですか(*´∇`*) 治療出来てるってことは可能性があるからなんだし信じて!!!! 9月27日 みみとも⌒☆ 嬉しいです,ありがとう‼(ノ_<。) それがそれが今まではただの『不育症』で授かっても流産してしまう状態だったんですが… 今は授かるのすら難しくなってきてしまいついに『不妊治療』の域に入ってしまいました★ 不妊+不育なんてこんな低い可能性にばかり入ってしまい,宝くじには当たらないくせに‼笑 励ましていただきありがたいです❤ 9月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
お久しぶりです♪
覚えてくれたんですね‼(о´∀`о)
何とか大丈夫です☆
目の前が小学校なので,保育士してたのもあって子供が踊ってるのが可愛くて見ていたら涙が…!!(*_*)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
当たり前じゃないですか(*´∇`*)
目の前じゃなくて小学校なんですね!
子供が一生懸命してる姿って可愛くて涙でてくる気持ち凄くよくわかりますー!妊活中だの他の感情もあってよけいに涙出てくるのも私もありました、日常のCMとかでも涙でたりしてました(;_;)
みみとも⌒☆
そうなんです‼
分かってもらえてありがたいです☆
1年生だったみたいですごく小さくて…(ノ_<。)
私があんな可愛い子供を持てる日がくるのかと気が遠くなり涙が…!!
私は不育症なんですが,あれから赤ちゃんができにくく不妊治療してるんです★
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わかりますわかります!!私も同じ事思って涙したこと沢山ですよ(;_;)
治療はじめたんですね(^-^)
前進してるじゃないですか(*´∇`*)
治療出来てるってことは可能性があるからなんだし信じて!!!!
みみとも⌒☆
嬉しいです,ありがとう‼(ノ_<。)
それがそれが今まではただの『不育症』で授かっても流産してしまう状態だったんですが…
今は授かるのすら難しくなってきてしまいついに『不妊治療』の域に入ってしまいました★
不妊+不育なんてこんな低い可能性にばかり入ってしまい,宝くじには当たらないくせに‼笑
励ましていただきありがたいです❤