※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
妊娠・出産

昨夜、男児と判断された11週のエコー画像。性別判断のR先生の正確性について不安。他の方の経験を知りたいです。

こんにちは!昨日も質問しましたが昨夜、有名な性別判断のR先生に判定してもらったところ男児だと思います。との回答をいただきました。この時期の当たる確率はどのくらいなのでしょうか?11週の画像なのでbabynub?で判断したのかなとおもいましたがどうなんでしょう(;-;)エコーみてもらった方どうでしたか?

コメント

匿名

男の子ですかね(^^)

• ままちゃん

ままちゃん

私もそんな気がしてます☺

• 9月27日
るんるん🌾

11w頃のは見てもらってないので確率は分かりませんが、
15wのエコーを見てもらった時に女児確定と言われました🤰

濃厚だったり確定だったり、言い回しが違うみたいです(*^^*)

• るんるん🌾

るんるん🌾

難しい判断
    〜寄り
    だと確率も下がるみたいです🎶

• 9月27日
  • ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます!病院でも女の子でしたか?次の検診で15週くらいなので楽しみに待ってます☺

• 9月27日
♡Tokumei♡

nubだと、12〜13wあたりがわかりやすいみたいですね。。。

私は12wの頃の画像では男児と思われるみたいなこと言われ、男児でした* ੈ✩‧₊˚

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます!突起なのか足なのか私には判断できなくて😢笑
    たのしみです💓

• 9月27日

すみません、R先生とはなんですか(´・ω・`)?
関係ないコメントですみません😔

• ままちゃん

ままちゃん

こんにちは!北海道の医師で有名な性別判断の先生がいるのです🎵検索かけてみてください☺

• 9月27日
みみみ

私も先週13週に動画で判定お願いしたら6割女児の印象と言われました。確定はもらえなかったのでもやもや気になりますー( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )ネットで調べたもの一応貼っておきます!

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます!私もモヤモヤモヤモヤしてます。。笑
    ~だと思いますは60%くらいの確率なんですかね😔

• 9月27日
  • みみみ

みみみ

2人目のときは15週で見えちゃったのですぐ確定でした(笑)早ければ次回確定なのかなと思うとドキドキです(><)
    ちなみに今回送った動画の途中で男の子らしい姿も見えたらしくて、その後の映像で女の子の印象に変わったらしいので、写真だと判定がより難しいかもしれませんね(´×ω×`)

• 9月27日