妊娠・出産 2人目以降の里帰り中の実家への生活費としてどれくらい渡しましたか?期… 2人目以降の里帰り中の実家への生活費としてどれくらい渡しましたか?? 期間と金額を教えていただきたいです! 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 里帰り 生活 2人目 生活費 pokomom(6歳, 8歳) コメント くまモン 私はあげてませんが…旦那の親の方からうちの実家に5万お世話になりましたとあげたそうです😭旦那が毎日来ていたので食費とかかな?親は受け取らず、そのまま私たちにくれましたが… 9月27日 くまモン あ、1ヶ月です! 9月27日 pokomom ありがとうございます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまモン
あ、1ヶ月です!
pokomom
ありがとうございます!!