コメント
くまモン
私はあげてませんが…旦那の親の方からうちの実家に5万お世話になりましたとあげたそうです😭旦那が毎日来ていたので食費とかかな?親は受け取らず、そのまま私たちにくれましたが…
くまモン
私はあげてませんが…旦那の親の方からうちの実家に5万お世話になりましたとあげたそうです😭旦那が毎日来ていたので食費とかかな?親は受け取らず、そのまま私たちにくれましたが…
「里帰り」に関する質問
自分が親離れできてなさすぎて不甲斐ないです、、、 結婚を機に生まれ育った関西から九州に引っ越しました 2ヶ月に一回の頻度で母が家に来てくれたり、2人目の時は諸事情で4ヶ月も里帰りさせてもらったりして夫にも母にも…
赤ちゃんが生後3ヶ月になり、飛行機に乗って里帰りから自宅へ戻る予定なのですが、予防接種を受けてから帰るか戻ってから受けるか迷っています。 移動の際に感染リスクがあるのが心配です。 ですが、違う病院でワクチンを…
生後1ヶ月でベビです。 現在里帰り中で、実家には2匹猫がいます。1日目から一緒に過ごしておりますが、実家の猫はお利口で近づいても匂い嗅ぐだけで引っ掻いたりなどもありません。 毛が舞いやすく赤ちゃんの顔によく付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまモン
あ、1ヶ月です!
pokomom
ありがとうございます!!