妊活 高温期11日目で体温下がりました。病院に通ってタイミング等みてもらっ… 高温期11日目で体温下がりました。 病院に通ってタイミング等みてもらっていて、生理予定日まではまだ1週間程度あります。 高温期入ったタイミングとかも先生当たってたのですが、 生理きちゃいますかねー💦 私は生理周期がもともと長く、高温期もだいたい15日くらいいつもあったので。 昨日から夜寒くて、布団かけて寝て汗をかいて、、 こういうのも影響ありますか? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 布団 生理周期 先生 体 高温期 体温 高温期11日目 みーちょす(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント s。💓 一度下がってまた上がれば望みありますが、下がったままだと望み薄いかなって思います😖 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント