コメント

母は心配性
😂
発言と行動が伴っていない…(笑)旦那さんおもしろいですね❗
妊婦姿って見ているとほっこりするんですけど、実際にはかなりツライですよね…。体験してもらいたい気持ちわかります!!
そんな中でも家事やってくれるだけでも助かりますよね。
家も両親学級で体験したのにいまいちピンとこず…。子供が産まれてから、主人も抱っこひもで抱くようになって初めてつらさがわかったと言っていました。遅いよ🐢‼️
母は心配性
😂
発言と行動が伴っていない…(笑)旦那さんおもしろいですね❗
妊婦姿って見ているとほっこりするんですけど、実際にはかなりツライですよね…。体験してもらいたい気持ちわかります!!
そんな中でも家事やってくれるだけでも助かりますよね。
家も両親学級で体験したのにいまいちピンとこず…。子供が産まれてから、主人も抱っこひもで抱くようになって初めてつらさがわかったと言っていました。遅いよ🐢‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
my
コメントありがとうございます❤
すぐこうやって話を流すんです😭笑
うちの旦那は家事も育児も自分の事でさえ出来ない甘ちゃんなので
家事育児をしてくれる旦那さんが羨ましいです😭
それを言ったら「よそはよそ!うちはうち!」って普段は「俺もあれ欲しいー」とか言うくせに矛盾した事を言ってきます( 笑 )
体験されたんですね😍!
抱っこ紐も「肩壊してるから無理や!」(壊してません)って拒否されるので一生分かってもらえそうにないです(((゜Д゜;)))笑